подскажите по застройщику!
Создана: 08 Марта 2009 Вск 23:32:33.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 3980
-
Пожалуста подскажите по застройщику! контора СМТ- №7
хочется узнать как обстоят дела у треста? сами они говорить не хотят !)
точнее говорят что у них все замечательно! интересуюсь этой конторой так как хочу приобрести у них в строещемся доме квартиру!
побывал на стройке дом практически готов , но вот хватит ли ресурсов достроить ? -
-
Lexss\_ss писал :Пожалуста подскажите по застройщику! контора СМТ- №7
хочется узнать как обстоят дела у треста? сами они говорить не хотят !)
точнее говорят что у них все замечательно! интересуюсь этой конторой так как хочу приобрести у них в строещемся доме квартиру!
побывал на стройке дом практически готов , но вот хватит ли ресурсов достроить ?
1. узнавайте конкретно по дому
2. если покупаете для жилья - не лезьте в новостройку, готовая коробка - не самое главное , постороенные дома нужно еще подключить к коммуникациям и оформить все документы. +20\% стоимости дома.
А где деньги Зин ????
3. народная примета - если застройщик уверен , что достроит, то особо цены не снижает :) -
побывал на стройке еще раз! до этого бывал там в ноябре, дом расположен по адресу бульвар зеленый 12, траншеии под комуникации которые я видел осенью уже закрыты бетонными плитами, появилась газораспрелительная. рабочих мало! но есть,копашатся внутри дома , квартиры без отделки идут, в основном строительный мусор вывести осталось. это я сам себя успакаиваю!
-
-
Да я тоже присматриваюсь и к этому дому,к сожалению,только по интернту,я живу в другом городе! Пишут,что он сдан,а подключены ли коммуникации и когда заселение? Там ведь с отделкой,да?Кто-нибудь там купил квартиру из ваших знакомых?Какие впечатления? Извините,что много вопросов,но срочно нужна квартира!
-
-
В настоящее время вкладываться в новостройку очень рисковано, если не сказать глупо!
Говорю, как человек с опытом. Сама жду квартиру, срок сдачи которой прошел в прошлом году, а на месте моего подъезда только сваи и бетонные блоки подвала ... А сколько еще таких, как я!
Сейчас цены упали - берите вторичное жилье. -
Лингвистка писала : В настоящее время вкладываться в новостройку очень рисковано, если не сказать глупо!
Говорю, как человек с опытом. Сама жду квартиру, срок сдачи которой прошел в прошлом году, а на месте моего подъезда только сваи и бетонные блоки подвала ... А сколько еще таких, как я!
Сейчас цены упали - берите вторичное жилье.
Ну это еще люди могут понять.
Они не понимают ситуации когда готовность дома 95 \%, а стройка может затянуться на год и больше.
Седня была на одной сторойке, в доме подключили отопление , но...... отключили электричество.
( за неуплату ) -
Резидент писал : кто подскажет про трест№4? конкретней про объект 36 северная/20 амурская, стоит монолитная коробка без окон и коммуникаций
Трест 4 на мой взглят самый сильный застройщик в городе. Сам купил у них квартиру на Харьковской, постоянно контролирую процесс - стройка идет по плану.
P.S. я как раз продаю квартиру в доме 36 северная/20 амурская, если интересно то в асю 386415013 -
Чё-то, вообще не в тему: монолитный дом и расходы на отопление.
Повышенная теплоотдача, это к Вашему сведению, зависит от квалификации "урюков", которые устраивают стеновую теплоизоляцию. Если Вы, такой большой "строительный специалист", то должны понимать, о чём я говорю. Поэтому, космические расходы на отопление, могут быть и в монолитно-каркасном доме, а также и в кирпичной слоёнке. Ну, а про Кардаева, это вообще, отдельная и очень интересная тема. -
Rimma65 писала : Да я тоже присматриваюсь и к этому дому,к сожалению,только по интернту,я живу в другом городе! Пишут,что он сдан,а подключены ли коммуникации и когда заселение? Там ведь с отделкой,да?Кто-нибудь там купил квартиру из ваших знакомых?Какие впечатления? Извините,что много вопросов,но срочно нужна квартира!
Этот дом полностью введен в эксплуатацию, и уже свободно можно оформить собственность, отапливается, есть холодная и горячая вода. Квартиры с отделкой "под ключ" простенькие обои и линолиум, но жить для начала можно. Серия панели 97, посему планировки более менее нормальные.