Почему ночью не спим?
 Почему ночью не спим? 
Создана: 06 Апреля 2009 Пон 0:17:38.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 72, просмотров: 13774
- 
- 
Шифоньерка писала :если здорова, то я могу не спать минимум 3. :если здорова, то я могу не спать минимум 3.
 Это не есть гуд.
- 
- 
=Ай-Ти Тина= писала :  Ночью происходит все самое интересное. :  Ночью происходит все самое интересное.
 оставив за скобками секс, что еще интересного?
- 
- 
LTO писал(а) : Угоны машин  разных))))) Караулить надо)))) : Угоны машин  разных))))) Караулить надо))))
 надоедает наверное быстро  
 polunownik писал: вот у меня еще можно сказать мечта и сон очень часто вижу,как опустел город.и никого красота.
 тебе снится один из городов в районе Чернобыля...
- 
АНА - нимус ептить. Кто-то в аську седня ко мне стучался и сильно -сильно просил не задевать чувствительную натуру, которая не приемлет критики.
 Если ты в суе будешь поминать маслинки и прочие ягодки...в контекстах, в которых мною усматриваецца намек
 - -> за такое остроумие можно маслинку в глаз получить. Але! Ферштейн?!

по теме:)
 Я либлю лежать на спине и думать) пока все не передумаю на бок не лягу и не усну:)

А в последние полгода думаю я по вечерам об одном и том же. Иногда от этого хорошо:)а иногда не очень:)  
 Но , в любом случае, думать о нем безумно приятно и пока еще не надоело:)
- 
- 
- 
А я вот не сплю и уже готова на стенку лезть от этого сначала МЫСЛИ покоя не дают, а потом сон как рукой снимает. Последние месяца два дня 4 в неделю бессонница. Сплю когда совсем организм укатаю... сначала МЫСЛИ покоя не дают, а потом сон как рукой снимает. Последние месяца два дня 4 в неделю бессонница. Сплю когда совсем организм укатаю...
 Сегодня после природы просто должна обязана дать храпака)))
- 

Флейм
 Флейм

Угоны машин  разных))))) Караулить надо))))
 Угоны машин  разных))))) Караулить надо))))