Роддома Омска
Создана: 25 Апреля 2007 Срд 14:24:20.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 839, просмотров: 482965
-
Кто где рожал своих детишек. Ваши отзывы и комментарии.
Сколько стоят платные роды и палаты?
Мы родились в 9 роддоме на левом берегу. У меня была платная отдельная палата. Были моменты, которые мне бы хотелось изменить, но в целом нормально.
Но поскольку уже прошло 3 года информация моя уже устарела. Поэтому ждем рассказов тех, кому недавно посчасливлось побывать в роддоме. -
Поздравте!!! Родила 24 марта, хотя срок 12 марта. 18 легла во 2 РД в дородовое, обследовалась и срок поставили 23 марта. Всем осталась довольна. С врачом и акушеркой на родах повезло, я им очень благодарна. С папой не получилось, с 23 карантин, не пустили. Доча просто прелесть: 3700гр и 52см. На родах главное настрой, как заплонировала, так и пройдет, и еще терпение и старание.
-
-
-
solynka писала : Рожала во 2, мне его так нахваливали, столько положительных отзывов. Пошла в него (Областной был закрыт). В шоке до сих пор - сам роддом, отношение персонала и детских медсестер - просто УЖАС.
Что такого ужасного делали детские медсестра? -
-
Milena 23 писала : Вроде как с 15-го апреля 2-й закрывают. А с 15-го мая 1-й РД. Оба на две недели. Про остальные РД сказать не могу
спасибо тогда ещё вопросик. Если например 1-ый закрывают 15 мая, то 14 мая они уже не будут на роды принимать? Или будут? -
Понятно. Сейчас позвонила в №1 там сказали что приказ на закрытие роддома ещё не подписан, но до 9 мая будут принимать 100\%.
Но тут уже никуда не денешся. Как малыш захочет появится так и появится. У меня теперь дилема встала из-за роддома куда если что ехать рожать. Эх. Недумала что с этим у меня будут проблемы настроилась на первый. -
-
А вообще есть одна страничка на хорошем форуме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=85274&start=720
Почитайте лучше там кто и когда закрывается. -
-
не знаю когда закроется 1, но про 2 и 6 знаю точно
-
Milena 23 писала: В конце концов на форуме есть акушерка из 1-го РД, пусть она нас рассудит. Кстати, она же в свое время писала, что два РД не могут быть одновременно закрыты.
А как часто она сдесь появляется??? Меня очень сильно волнует вопрос про мытьё 1-го РД.