Кризис - фигня. Меня не уволят (заходи и флуди)
Создана: 14 Января 2009 Срд 12:59:21.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 222, просмотров: 27568
-
АНАКОНДА писал : Ой Лючистый иди нафиг ?????А?У самой ник не понятно какой .но я же не делаю никаких выводов о вашей лейсбийской принадлежностию,,,,,,,,,,,,а вы значит только на аватар взглянули и сразу все поняли ))))))) сервис 684 знаком вам?ВОт это оттуда )))))
Когда человеку сказать больше нечего, он опускается до банального хамства... В общем ожидаемо конечно... Жаль, я думала Вас хватит на дольше... -
ну да .ну да ,я весь такой хам а Вы вся в белом ......обидные вещи говорите........хотя я на подобные подколки внимания давно уже не обращаю ))))))) просто пофиг и все тут ))))))Лючистый писала :Когда человеку сказать больше нечего, он опускается до банального хамства... В общем ожидаемо конечно... Жаль, я думала Вас хватит на дольше... -
e\_zhuk писал :Сам с женой в основмном в Евромед - ДМС рулит + рядом с домом. Сейчас годовая страховка стоит около 10 т.р., я отдам эти денньги чтобы быть уверенным что мной и моими детьми будут заниматься индивидуально а не на потоке.
А что именно обеспечивается за эту сумму? -
Alexis V писал : обеспечивается за эту сумму?
Да практически все, консультации + анализы, по 1 курсу массажа и ЛФК, мне что-то сверх программы не требовалось, хотя исключения есть, долго расписывать, страхует Ингострах, программа "поликлинника". Предел около 300 т.р., жалко стоматология не входит.. -
-
e\_zhuk писал :Сам с женой в основмном в Евромед - ДМС рулит + рядом с домом. Сейчас годовая страховка стоит около 10 т.р., я отдам эти денньги чтобы быть уверенным что мной и моими детьми будут заниматься индивидуально а не на потоке.
Прикинул, моя мед. страховка зашкаливает за 200 т.р. в год. Неужеле она покрывает даже реинкарнацию? -
bouchon писал(а) :моя мед. страховка зашкаливает за 200 т.р. в год.
Все равно, небось, не пользуешься. У меня вот, например, был шанс в прошлом году компенсировать часть стоматологии (вставлял в голову штырь) за счет страховки. Но процедуры показались мне настолько сложными, что я плюнул и заплатил в кассу. Вот когда будет достаточно номер полиса назвать, тогда и начну пользоваться. А пока оно так, в нагрузку. -
OlegTrader\_Omsk писал : Т.е. в год платишь 10 т.р. и получаешь услуг в Евромеде на 300 т.р.?
Аха, у нас шев с Евромедом общий, говорит перед новым годом -"Всем лечится! В Евромеде выручки не хватает." ))).