Яблоки на снегу
Создана: 28 Марта 2009 Суб 18:25:03.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 148, просмотров: 22682
-
-
2Nasty
Дык время то сколько уже :)
2All
Итак, уважаемые посетители этой ветки. Человек под ником Вредитель, имхо, является недалеким и довольно несообразительным троллем (см. тут - [внешняя ссылка]
Таким образом, дальнейшее общение с этой личностью не имеет никакого смысла, ибо на не единожды заданные однозначные вопросы не получено никакого ответа. Более того, неспособность вести культурный диалог выдает в нем (в индивидууме) человека малообразованного. Предполагаемый цвет волос которого - белый. -
iXBT\_man, Вы недалеко ушли
у Вас собака есть? куда она гадит? складываете ли Вы её какашки в пакетики? готовы ли Вы организовать площадку для выгула собак (если Вы являетесь собаковладельцем)?
все эти вопросы по темеа вот доказывать блондинке, что она блондинка... нафига? Вы же всё равно умнее, правда ведь?
-
2apricot
Нет, собаки нет, т.к. понимаю, что это за ответственность. Да и временем, необходимым собаке, к сожалению, не располагаю.
iXBT\_man, Вы недалеко ушли
Тут вы, вероятно, правы. Но только это мой единственно возможный ответ этому человеку. Вероятно перебрал, но не я первый начал общение в таком ключе. Но я его прекращу, потому как на сообщения Вредитель моих ответов больше не будет.
Касаемо блондинок - я не раз давал человеку возможность выйти с честью из ситуации, но это было не понято и проигнорировано. Не знаю, м.б. сам себе хотел что-то доказать? -
ну что, все заинтересованные лица спустили пар? все сублимировали? (нет, я считаю, что такие темы нужны, иначе этот срач полезет везде. а тут в одной теме, далеко ходить не надо)
ну так вот. отсель грозить мы будем шведу, как-то так:
сообщения только по теме;
переход на личности = удаление поста и далее по тяжести перехода - бан в разделе/... /в жизни.
красным - не потому, что мне идет, а потому что модератор.
вопросы - в личку.
Снарку спасибо, один из немногих "несобачников" тут адеватен. -
Нет, ребятки, ну правда.
В каких -то странах есть законы и народ ходит с пакетами за своими собаками. А мы киваем на соседей, на помойки, на бог знает что, чтобы оправдаться.
Может просто не ждать, когда узаконять космические штрафы, а просто начать ходить с пакетом и все?
-
chiffa писал(а)
: видимо, у нас какие-то разные Красные пути. и хорошо.
у нас тут случай был. гуляю с собакой за домом, где такая довольно заброшенная территория, погреба и забор. собачка пристроилась в кустике (он, кстати, старается в куст залезть), тут открывается окно, из него летит пакет с мусором, рассыпаются бутылки и прочая красотень. за пакетом высовывается мужик и начинает орать - вы не поверите! - "загадили все своими собаками!!! да потравить..." и все в таком же духе.
Супер!!!!!!
Пришла мысль: Или на Красном пути дома специально заселяли частично "старнными" субъектами, или мы с вами живем в одном доме!На дереве перед сосежним подъездом уже несколько месяцев висят чьи-то трусы....
А о том, что творится под окнами с обратной стороны дома и говорить не хочется.....
Так что, граждане "всех потравить!!!!", оставьте все в покое собачек, кошечек и хомячков - займитесь своими головами и воспитанием детей... -
-
-
[внешняя ссылка] стянула из другой темы. Спасибо 649 за ссылку и автору статьи, разумеется.
Никого не напоминает? -
Злыдня писала
: [внешняя ссылка] стянула из другой темы. Спасибо 649 за ссылку и автору статьи, разумеется.
Никого не напоминает?
)))
Напоминает... ну да бог с ним(ней). У каждого своя дорога. -
iXBT\_man писал
:
Злыдня писала ... : [внешняя ссылка] стянула из другой темы. Спасибо 649 за ссылку и автору статьи, разумеется.
Никого не напоминает?
)))
Напоминает... ну да бог с ним(ней). У каждого своя дорога.
Ну так если вы ассоциируете себя умным человеком и тем более мужчиной с большой буквы, зачем вам спорить с блондинкой и тем более её прилюдно оскорблять???? А как же ваше достоинство??? Эта сноска в таком случае отосится и к вам, не утерпелась- эмоции.