Прощай, оператор сотовой связи!
Создана: 13 Мая 2007 Вск 14:26:01.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 99, просмотров: 68651
-
Все, терпение лопнуло. В целом скайлинк это: качество связи отвратное, с смс- проблемы (если можно назвать проблемой то, что с мтс их просто нет), постоянные жалобы что в трубке что-то пищит (у меня самый дорогой и последний аппарат), стоимость услуг в 2-3 раза выше, чем у конкурентов, интернет медленнее старой "телеги" оттс.
При все при этом мы еще и терпим такое отношение к клиентам: когда кончаються деньги на тел., его просто отрубают. Без всякого предупреждения. За 2 года работы компания не удосужилась сделать рассылку смс с предупреждением. Даже такие клиенты, которые стали абонентами почи сразу (как я) и исправно относим деньги в течении 2 лет - никаких поблажек.
Сегодня как обычно позвонили и автоответчик вежливо сообщил, что вы теперь вне связи. Еду в офис оплатить - в кассе ВЫХОДНОЙ, оплачиваю в Евросети час назад. Но телефон до сих пор НЕ ВКЛЮЧЕН. Ну в общем, скоро у би-лайн новый абонент...
От редактора.
Предлагаю в этой теме отписываться каждому, кто принял решение прекратить отношения с оператором.
Обязательно указывать оператора, причину/повод для принятия решения.
Это позволит:
будущему абоненту - выбрать оператора,
абоненту - в большей мере выявить недостатки операторов,
оператору - видеть и устранять свои недостатки.
GENA_DJ -
-
MrOrdinari писал :
Я бы так не сказал, лучшее качество голос. траффика имхо у билайна (сам абонент мегафона).
а я абонент и билайна) хожу с двумя телефонами, поэтому есть с чем сравнивать -
-
Эх,ну вот сейчас и я расскажу о наболевших обидах. Хожу как и большинство с двумя телефонами,на одном Билайн на другом Теле2, и к обоим имею претензии.
По поводу Билайн, с ним уже лет 6 наверное, все вроде было отлично, до последних поры, когда расходы на связь начали увеличиваться. Разговариваю много, получаю хорошие бонусы, приходиться общаться иногда по переписке (учусь, да и просто иногда информацию легче смс или ммс передать), поэтому беру всегда максимальное количество всевозможных смс, ММС пакетов. А по истечению 30 дней (месяца) нет возможности отслеживать сколько чего осталось-а это не комфортно, ответить на этот вопрос мне может только справка или тех поддержка, но не могу же я им постоянно звонить с одними и теме же вопросами. Подключёна к услуге "бонус за стаж", но когда кладу более 1000 оказываться, что эта услуга у меня отключена. Вроде как мелочи жизни а все ровно обидно.
И участились случаи когда письмо приходиться отправлять, в будний день, не однократно чтобы оно дошло до адресата. А по утрам,когда очень нужен телефон, связь вообще пропадает из за 3G,но это уже другая тема. Зато с Билайн без проблем можно по области кататься,да и что не говори связь чистая без помех (если не считать опять же,надеюсь временные трудности с 3G),а еще по интернету легко управлять своими услугами и отслеживать изменения.
Что касается Теле2, у меня он уже года 4. Пользоваться получается редко,но, связь стала лучше, даже за город можно взять с собой,в отличии с 2006г., тарифы приемлемые, с смс бывают те же проблемы, что с многократными отправками у Билайна. Все не чего если бы не одна неприятная история в прошлом году,когда у члена моей семьи каким то образом были переведены деньги на другой номер тоже члена нашей семьи(однофамилица), от куда якобы разошлись на смс на один и тот же номер, в общем распечатки показали какую то а деньги ушли в некуда, даже и не знаю что думать. Говорили что возможно вирус или еще что то, аналогичная история была у знакомых.
Вот! так что тоже хочу Мегафон,но еще подумаю, почитаю,понаблюдаю. -
-
-
С самого начала пользования мобилой был МТС ибо других операторов не было (Фора не в счет). Когда появился Теле 2 сразу перешел на него. Да, поначалу было много проблем, но сейчас считаю лучшим оператором в городе.
На данный момент два телефона: Т2 и МТС (работа). Путешествуя по области МТС много где нервно курит в сторонке.
И инет на Т2 лучше (ну уж такое мнение). -
-
-
Сначала была на Теле2, все устраивало, т.к. большинство знакомых тож на нем, связь недорогая, но, например, в подземных переходах не довит. Потом начала в другие города ездить, например в Сочи в большинстве мультикассах вапще нет Теле2, когда у одной женщины спросила где можно положить, она на мя посмотрела как на ушибленную и сказала, что у них Т2 почти никто не пользуется...
Ща перешла на Билайн, все устраивает, только иногда жаба душит звонить на другие операторы... -
Ledy Integra писала :
Ща перешла на Билайн, все устраивает, только иногда жаба душит звонить на другие операторы...
А перейти на "Фурор" тоже жаба душит? -
Bo$$ писал : С самого начала пользования мобилой был МТС ибо других операторов не было (Фора не в счет). Когда появился Теле 2 сразу перешел на него. Да, поначалу было много проблем, но сейчас считаю лучшим оператором в городе.
На данный момент два телефона: Т2 и МТС (работа). Путешествуя по области МТС много где нервно курит в сторонке.
И инет на Т2 лучше (ну уж такое мнение).
Присоедиряюсь. Теле2- мой выбор.
Из существенных плюсов недорогой интернет и роуминг,
а также внутри корпорации - ноль рублей. -
Silvertown писал :Ledy Integra писала ... :
Ща перешла на Билайн, все устраивает, только иногда жаба душит звонить на другие операторы...
А перейти на "Фурор" тоже жаба душит?
Я и так на нем