Египет, Хургада! Отзывы туристов!
Создана: 15 Октября 2008 Срд 10:38:05.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 7989
-
-
-
-
Была в Хургаде в прошлом году....отель Султан бич, 7 км. от города первая полоса...на мой взгляд отдых ниже среднего....ни номер ни еда ни спиртные напитки на меня впечатления не произвили....экскурсии понравились, (прогулка по морю, квадрациклы и пирамиды) очень понравились магазины, в ценах падают в несколько раз))))))))) на сувениры и прочий хлам....была там в октябре жара особенно в обед стоит неимоверная...вечером иногда даже прохладно из-за ветра.....В общем сейчас хочу в Доменикану или Эмираты..
-
-
-
-
IRINAbold писал(а) :были с парнем в Хургаде в 2007году, в трешке Тритон Импайе. Мне лично очень понравился и отель (даже не ожидала такого от трешки) и сам отдых! Море просто обалденное! Можт потому что я впервые на море была!!!!!!))))))
первый раз отдыхал там в марте 2006.
как сказали на Guest Relation, Empire реально достоин 4-й звезды, но её ему никогда не дадут, т.к. пляж в Empire Beach. и пофигу, что это один холдинг!
в ноябре-декабре 2008 мы поехали в Empire Beach (тот самый отель с пляжем).
ничего не изменилось- всё так же прекрасно! даже большая часть персонала та же самая.
на Guest Relation сказал, что я в их сети отдыхаю 2-й раз, так нам комнату апгрейдили, корзинку с фруктами бесплатно подогнали.
короче, понравилось.
в третий раз поеду опять туда же- в Empire. там ожидают ещё более приятные приятности...
что касается арабов... пока за пределы отеля не выходишь, всё замечательно. но в городе реально эти попрошайки з a й о п ы в а ю т ! ! !
но за 2 раза уже сложилась своя сеть проверенных мест, где можно покупать сувениры, футболки, экскурсии да и просто прийти пообщаться с умными людьми!
myself, да пофигу! главное- море! комфорт для меня не на первом месте. -
-