Распитие в общественных местах
 Распитие в общественных местах 
Создана: 14 Марта 2009 Суб 10:51:02.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 5208
- 
[внешняя ссылка]

вот чего удумали.... в 10 раз штаф повысить....
 но нифига не измениться, гопоту и босяков обувать не будут(что с них взять) а нормальные люди колндайк для ментов........
- 
jump писал :http://news.mail.ru/politics/2430761/ :http://news.mail.ru/politics/2430761/

вот чего удумали.... в 10 раз штаф повысить....
 но нифига не измениться, гопоту и босяков обувать не будут(что с них взять) а нормальные люди колндайк для ментов........
 нормальные люди не пьют что попало и где попало

в общем я за
- 
MaxPower писал :двойное дно :двойное дно
 с одной стороны я за
 с другой стороны все мы люди-я вчера например шёл с бутылочкой шейка, мирно разговаривал, и что теперь так нельзя ? я же не пьяный был
 бывают исключения, не спорю
 но закон един для всех, так как каждого индивидуально не проверишь, на адекватность и прочие качества, которые проявляются под воздействием алкоголя.
- 
anonimus писал : :
 но закон един для всех, так как каждого индивидуально не проверишь, на адекватность и прочие качества, которые проявляются под воздействием алкоголя.

Анонимус, а ты не пробовал жить соблюдая законы на 100\%???  
 и как хорошо жарким летним вечером возле тарских ворот на набережной с бутылочкой ледяного хугардена прогуляться:::)))
- 

тогда вырою там себе бункер:)) и вообще многое от воспитания ребёнка и среды обитания, если живёт в алкашном микраше то и шансы у него плохие , а от того что увидит нормального дядю с пивом вреда кажется не будет
- 

Товарищи! А пиво тут при чём?

Цитата:...распитие алкоголя и напитков с содержанием этилового спирта 12 и более процентов...

To jump: Лучше после кваса домашнего, чем пива.
 To Roman!: А вот тут полностью согласен, но тема про более крепкие напитки, поэтому ИМХО правильно что повысят штрафы, ещё бы реально штрафовали всех, а не выборочно.
- 

Флейм
 Флейм

[/quote]
 [/quote]