Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных Продается рыжий сибирский кот 

Создана: 12 Февраля 2009 Чтв 17:17:31.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 16433

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 12 Февраля 2009 Чтв 17:17:31
    Ищется правильный хозяин для красного мальчика.
    Что включает в себя понятие "правильный хозяин"?
    Это значит, что хозяин должен быть ответственным, любящим мое драгоценное рыжее сокровище, и обязательно выставлять кота. Кот - в разведение, НЕ под кастрацию - это обязательное условие. И ездить по выставкам надо будет обязательно. Для него есть отличная невеста, просто чудная девушка и очень хотелось бы получить от них, как минимум, один помет.
    Очень хочется оставить мальчика в городе, под боком. Страшно не хочется продавать его за границу - такое добро...
    Мальчик продается строго под договор.
    О нем - шоу класс, отличное крепкое тело, красивая голова, кисточки на ушах - куны отдыхают :)
    Очень ласковый, но не тихоня - всех 7 братьев и сестер гоняет. Настоящий Аль Капоне :) Самый первый научился мурчать, обожает ручки и спать на ручках, только позволь.

Зовут кота - О*кей Талисман Небесные глазки SIB d 24

Мать: Gr.Euro.ch.MFA Шалунья Из Одиссеи SIB f 24
    отец: Abs.ch.MFA Богатырь Савушка SIB n 22

Пообщаться подробнее можно в личке.
  2. LadyZ

Начинающий

Более 10 лет на форумеЖен.
    11 Марта 2009 Срд 9:26:47
    [quote="Кролик Сибиряк"]СУПЕР!!! Умерла от жадности и желания иметь его у себя. Лыба Останавливает прозрение - в своем доме я не могу удержать их в заперти. Ну и вот, стало быть И мои сибиряки из выставочных превращаются в рабочих -

Добрый день! а совершенно случайно в ближайшее время у Вас не будет котенка? мы бы оооочень хотели как раз не выставочного, домашнего мальчика Мы краснеем! любовь и заботу гарантируем Лыба
  3. 11 Марта 2009 Срд 17:10:28
    Лыба Дабы не засорять чужую тему - ответила в личку.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд