Тут мой Великий Храм. Тут собирается моя паства....
Создана: 06 Марта 2009 Птн 16:01:51.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 199, просмотров: 31249
- 
 (подробности тут)
 Мне правда это нафиг не нужно, но ведь им надо во что то верить и на кого то молиться...
 Может их не все поймут, но каждый молится как умеет и приносит в жертву , что может и самое дорогое что у них есть.
 Одни книги про Онанизм, другие ещё что то...
 Ну да бог с ними...
 Чужую веру надо тоже уважать...

Некоторые правда тут как туристы, кто именно догадаться не трудно, так как паства ведёт себя несколько по иному.
- 
anonimus писал :мы с супругой чуть не уххотались читая посты нескольких клоунов!))) :мы с супругой чуть не уххотались читая посты нескольких клоунов!)))

Нет никакой супруги, уверена. Неухоженный, неряшливый - не видно женской руки. Если всё же где-то её хорошо прятал, когда проржётся, передай ей привет от меня - пусть брючки тебе погладит и за носками следит, а то уже совсем мальчик заброшен, запущен. Если ей будет приятно, могу прислать презервативчик с маленькими анонимусами - ухохочется. Посмеётесь вместе ещё раз. Не выставляй и жену дурой. Хотя, что это я? Какая супруга, господи?

Извинись, мерзавец Больше я ничего от тебя не прошу. Больше я ничего от тебя не прошу.
- 
- 

Хамло. Ни ума, ни фантазии. Ни бюстгалтер снять легко и эротично, ни пошутить элегантно 
- 
ЭНЕРГОРЕСУРС Project писал :Бедняжка Ветошь.. В следующий раз носи с собой трубы гофрированной кусок, а инструкцию по её применению я тебе описывал выше. :Бедняжка Ветошь.. В следующий раз носи с собой трубы гофрированной кусок, а инструкцию по её применению я тебе описывал выше.

Спасибо, ЭНЕРГОРЕСУРС Project. Всегда верится в лучшее. Не все же такие, как anonimus. Это хороший урок, я не жалуюсь.
- 
- 
- 
- 
 я передумал в тот момент, как увидел что ты не ухаживаешь за собой
 не бреешь под мышками и там, ну там....... заросли
 и бельё надо хоть иногда менять, а не отмазываться, что это наверное кошка тебя описала.... Ты же девушка!
 А колготки иногда надо штопать хотя бы

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия

Он не знал, что не все бюстгалтеры расстёгиваются на спине.
 Он не знал, что не все бюстгалтеры расстёгиваются на спине. 

Негодяй. А обещал на мне жениться...
  Негодяй. А обещал на мне жениться...