Ваша ЖИЗНЬ проходит....Эх Вы....
Создана: 06 Марта 2009 Птн 19:43:58.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 3419
-
-
-
-
PELEGRIM писал(а) :Течение жизни неумолимо, год сменяется годом...а ВЫ встречали в африке рассвет? купались в ангаре? получили нобелевскую премию? воспитали гения? вывели новый вид моллюска?
P.S: стоит задуматься.................
Из чего делаю вывод - вам около 30? -
-
PELEGRIM писал(а) :а ВЫ встречали в африке рассвет?
Меня, признаться, подобные вопросы постоянно мучают. У нас так мало времени, чтобы все увидеть, попробовать.
Думаю, все вполне реально - и рассвет в том числе, наверное это страх перемен в жизни и трусость.
Пойду напьюсь. -
PELEGRIM писал(а) :Течение жизни неумолимо, год сменяется годом...а ВЫ встречали в африке рассвет? купались в ангаре? получили нобелевскую премию? воспитали гения? вывели новый вид моллюска?
P.S: стоит задуматься.................
Из чего делаю вывод, вы больной. -
-
-
-
-
вы канал дискавери смотри вообще?
уже есть первые образцы лекарства от старости!! они блокируют ген отвечающий за старение!! лабораторные мыши уже живут дольше!!
впереди 150 лет земной жизни! и, как я прикинул, минимум пять счастливых браков!
а ещё ученые на шаг приблизились к тому, чтобы наделять мозг взрослого человека НЕЙРОНАМИ! которые, как известно, даются в определенном количестве с рождения, а в дальнейшем только погибают! (хотя по некоторым данным, известен процесс и регенерации нейронов)
так что, мы не просто полетим на марс, а построим там общество НОВОГО ОБРАЗЦА, товарищи!! -
-