ADSL от Сибирьтелеком (WebStream) - архив
Создана: 09 Ноября 2005 Срд 9:42:29.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 10268, просмотров: 2372409
-
По техническим причинам данная тема закрыта.
Новая тема доступна по этой ссылке
У этого провайдера есть представитель на Омском форуме!
Информация обновлена: текущие тарифы Вебстрим по технологии АДСЛ .
ТВист от Сибирьтелеком (IP TV). Неофициальный FAQ от Омского Форума!
Услуги под ТМ Вебстрим и ТВист в Омске предоставляет омский филиал ОАО Сибирьтелеком: sibirtelecom.ru wstream.ru
Круглосуточная техническая поддержка - тел. 062, help@omsknet.ru, support@omsknet.ru
Справка по услугам, заявка на проверку тех. возможности - тел. 061.
Он-лайн проверки возможности подключения: [size=18]Вебстрим или ТВист
Вход в личный кабинет абонентов Вебстрим
Система ИСПА
Не работает ТВист и Webstream? Прочтите информацию о профилактических и ремонтных работах в омском филиале ОАО Сибирьтелеком.
Предыдущие опросы в теме:
1,2
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
[voffan писал(а) :"]Кто-нибудь в курсе, если за телефон накопился большой долг, можно отдельно вносить абонентскую плату за Webstream и пользоваться интернетом при отключенной за неуплату телефонной связи? Или для того чтобы услуги интерента предоставлялись необходимо выплачивать всю сумму телефон+инет?
это разные услуги и по идее телефон должен молчать, а инет работать, а на практике это ????? -
LeonXP\_II писал :это разные услуги и по идее телефон должен молчать, а инет работать, а на практике это ?????
услуги разные, а счёт-то единый. он общий и для местной, и для внутризоновой, и для междугородней связи, и для интернета...
а вообще вот недавно проскакивало: [внешняя ссылка] -
Мда..., вот такой наглости даже как то и не ожидал от СТК.... но видимо для них все методы хороши(допустимы). -
У кого еще со вчерашнего дня 03.02.2009
участиль дисконекты, не 1-3 в 22-25 часов
а стали систематические, причем после каждого дисконекта проискохит, смена IP адреса, что скзывается на тарефикации отданого на торрнс.ру и невозможности отдачи, в следствии вижу автора небыло н-ое время, хотя это моя раздача.
Зато один плюс появился с файлообмениокв - файпост, рапидшара и т.д. скорость скачки стала не 32килобайта как до этого, а ~50килобайт, но исходящий канал уменьшился до 16-32 килобайт с 70 килобайт, входящий стал 114-126, был стабильно ~125 килобайт
Что за б.л.я.д-в.о товрищи СТК, вы творите на 31 АТС уже 2-й день???
Причем интернета может не быть как и 15 секунд, так и 2 часа!!!!!!!!!! -
-
У моих родителей 31-я АТС. Про дисконнекты не скажу, там другая проблема — часто логин проходит безо всяких проблем, но после этого ни до одного сайта не удаётся достучаться. При этом тестовое IPTV работает (кстати, у них почему-то все четыре канала не идут — обычно только один или два).
Глубокой ночью (часов после двух), однако, обычно всё работает. -
LeonXP\_II писал :неверите зайдите
Неудивительно, что IP при каждом дисконнекте меняется — на то он и динамический. -
Это подключение компа к модему? Зайди в свойства этого подключения - протокол интенета (TCP/IP) - свойства, и пропиши там:
IP-адрес:192.168.1.2
маска подсети: 255.255.255.0
основной шлюз: 192.168.1.1
DNS-сервера посмотри на брошюрке и тоже пропиши. -
Вот тут то точно Вебстрим непричём.
Сетевуха банально не может получить IP.
Пропиши вручную.
Proud Like a God
Не советуй конкретные цифры, у него они другие могут быть.
И смотреть не свойства подключения нужно, а свойства сетевой карты в которую модем включен.
Примерно так:
192.168.1.ХХ (ХХ - любые отличные от используемых а системе)
255.255.255.0
192.168.1.YY (YY - скорее всего =1 - это IP модема)
195.162.32.5
195.162.41.8 -
Была такая же фигня. Был вебстрим и пропал с такой же картинкой
Если все настройки webstream сделаны верно, то пробей через командную строку получает ли ip адрес: ipconfig /all
Если нет, то поможет только переустановка винды с sp3 и обязательно установи антивирус, лучше Каспера и сразу обнови. Мне помогло.
Скорее всего вирус перекрывает доступ винды к настройкам tcp/ip.
Удачи!!! -
Если не перенастраивал сам адрес в интерфейсе модема (а человек явно это не перенастраивал), то в 99.9\% случаев сейчас адрес там 192.168.1.1, а значит мои цифры прекрасно подойдут. В остальных случаях адрес модема чаще всего 192.168.0.1, а значит ни мои, ни твои 192.168.1.ХХ и 192.168.1.YY не подойдут.
Зайди в "сетевые подключения", выбери подключение к модему (не бриджевое подключение к стриму, а именно подключение к модему), щелкни правой кнопкой мыши на нем, выбери "свойства" и... оппа :) -
-