Спроси меня про Новую Зеландию
Создана: 23 Февраля 2009 Пон 16:15:53.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 385, просмотров: 42743
-
-
Белая Мамба писала :Египтянин писал(а):
У кого на что хватает воображения, и кто за чем туда едет.
Грязи хватает везде!
Вы заблуждаетесь :) -
-
-
что нравиться в новой зеландии - так как правильно было подмечено с их паспортом безвизово много стран открыто..
и имею гражданство других стран аналогично... более того - у россии наоборот почти все страны через визу... а с омска оформлять визу это такой гемор...
е еще интересное из новейшей истории
после событий в сша в сент 2001 г -очень много граждан сша (относительно конечно) - уехали в нью зеланд и австралию...
по поводу перелета и новой зеландии
нигде в мире нет таких цен и монополий на авиаперелеты как в россии (цена доллар за милю у нас самая высокая, также как и авиакиросин -самый дорогой в мире. а борты самые лохматые) - это к тому что лететь можеть и долшье - но удобно и не так дорого как многие считают..
п.с. - мне субьективо кажеться - что в НЗ скучно будет для меня.. -
Топик изначально дохлый, рассказ по формуле "Вопрос-ответ" не получится. Если человек не в теме, ему просто нечего спросить, что мы и видим. "Сколько стоит интернет" епт. Я даже не знаю сколько он у меня дома в России стоит.
Топикстартер - скучный и занудный болван, 100\%
-
Сантехник-экстремал писал :Топик изначально дохлый, рассказ по формуле "Вопрос-ответ" не получится. Если человек не в теме, ему просто нечего спросить, что мы и видим. "Сколько стоит интернет" епт. Я даже не знаю сколько он у меня дома в России стоит.
Топикстартер - скучный и занудный болван, 100\%
Топик может и дохлый и формула "Вопрос-ответ" не эффективна, но зачем было топикстартеру с.р.а.т.ь. в душу? Ну считаешь ты себя апупенна умудрённым опытом, так не лезь в тему начинающуюся словами "Спроси меня...". Неуй тебе тут делать. А то гадюшних развели ПАНИМАИШЬ. -
Ales10 писал :а на счет края мира - для нас это вы край мира с НЗ паспортом без визы пускают в 160 стран мира, а с русским?
Поздравляю вас соврамши. 56 стран на данный момент имеют соглашение с НЗ о безвизовом въезде (пруфлинк).
С российским паспортом можно ехать без визы в 48 стран, еще в 44-х виза получается на границе (пруфлинк). -
Хотя, оказывается, с визой по прибытию НЗ выигрывает РФ по числу стран почти в 2 раза, да.