Обучу вождению на легковом автомобиле
Создана: 25 Февраля 2009 Срд 20:17:12.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 6025
-
-
-
-
Ого-го ценничик....zverek omsk писал(а) :Леди Юлия писал(а) ... :Вы определитесь, я подумаю, просто мне действительно нужно.
400 р час это нормально??? -
-
-
Вообще, как-то не серьезно так предлагать услуги, совершенно не изучив цены.
Вот вам подсказка
[внешняя ссылка]
ваш случай под номером 20.
ИМХО Необходимо только учитывать, что там занимаются за такую цену профессиональные инструктора, так-что 200-250 р. максимум. -
400 рэ час? у нас профессиональный инструктор на оборудованной машине и с документами и с договором стоит меньше... хотя если у вас свежий а/м бмв иль мерседес или чуть похуже то в принципе нормально.... хотя я сам знаю людей кто на свой машине без доков и педалей берет 450 час.. и машина простая 9ка и тойота королла с мкпп и лев рулем. посему к вам вопрос: какая машина и год ее выпуска у вас?
-
Машина 10, 2005 года А что касается цены так я её просто не знаю но не меньше 200 -
-
-
-
zverek omsk писал(а) :А про автошколы?? Не по наслышке знаю как там людей учат, только вот они будучи с правами на машине ездить почемуто не умеют
Согласна, что в автошколах практически не реально научиться водить авто. На своем опыте испытала, причем наша группа попала с вождением конкретно- пришлось выбивать себе часы вождения. Потому что набрали много групп и элементарно не хватала машин и инструкторов. Поэтому смогла откатать всего 10 часов на площадке, вместо проложенных 32. В город ни разу не выехала. Потом договаривалась с интсруктором и на учебной машине доучивалась, была конечно уже с правами.