светодиоды, кластеры, полоски, мощные светодиоды
Создана: 22 Ноября 2008 Суб 14:44:11.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 18540
-
Распродажа белых светодиодных кластеров. До 100 шт. цена 42 рубля
от 100 шт. 40 рублей.
Также предлагаем к продаже мощные, до 3Вт светодиоды всех цветов, гибкие светодиодные полоски и много другое...
Подробности на сайте [внешняя ссылка]
Тел. (3812) 27-20-59
email: slava@led55.ru
аська 325999333 -
кароче)есть такая фара [внешняя ссылка] ,кто может её модернизировать???
-
Я там покупал несколько CLP6B-WKW по 25 руб, сейчас мучаюсь с двенадцатью ограничительными резисторами (взял smd-сборки 33 Ома с материнки для питания от 5 вольт) :) У этих сборок угол излучения 120 градусов - направленный пучок в соём случае не требуется.
P.S. Видел там на столе дорабатываемую фару -
-
-
-
-
1) спасибо за совет :)
2) я не уверен, что понадобится платка (разве что платка размером 10х8 мм и 4 под диоды-сборки), т.к. монтаж объёмный
3) не знал, пока не скачал даташит, номинала резюков
4) сколько стОят Ваши услуги по изготовлению плат под SMD?
5) есть ли у Вас в продаже паяемые шлейфики с шагом как у диодов или R-сборок и smd-сборки на 27..33Ом видимые невооружённым глазом? А м.б. и недорогие драйверы диодов есть? -
Платка не большая, я думаю что за 50 р. можно сделать, все будет красиво, аккуратно и качественно. А с SMD обьемный монтаж... Сори, это нонсенс
SMD сборок нет, есть в наличии чип резисторы 0805 33 Ом. Они тоже занимают не много места.
В Вашем устройстве может лучше поставить LM317 в качестве стабилизатора тока? И отпадает необходимость в дополнительных резисторах. Стоить 10- 20 р. будет.
"Многожильные провода" это видимо шлейф? На складе такого пока нет.
Аська 325-три девятки-333, может туда тех. вопросы перенести? -
Разве что в E-mail. "Личка" осталась без ответа. Я не силён в кодировках радиаторов, посему прошу посоветовать, как называются цилиндрические радиаторы (до 38мм в диаметре) в прайсах. На 4 вышеприведённых диода радиатора от ИМС A210 не хватает - термоклей плавится. Сколько квадратных миллиметров или единиц массы рекомендуете на каждый милливатт/милиампер? Рекомендую повесить в магазине или на сайте фотки/кодировки радиаторов и методику рассчёта. -
Прошу прощения за долгий ответ, приболел....
Рассчет радиатора дело не простое. Предлагаю для начала изучить материал по теме [url]http://skr.radioman.ru/thermal/radiator.php?n=2[url]
На сами радиаторы можно посмотреть например здесь [url]http://www.promelec.ru/catalog\_info/59/156/638/0/[url]
В ближайшее время на сайте обязательно разместим статью по рассчету и выбору радиаторов.
Вопрос только в другом. Для светодиодов CLP6B-WKW в принципе не требуется радиатора!!! Может перегружаете??? -
-
У нас не только полоска и кластеры, но и очень много светодиодов. В том числе 0.5, 1, 3, 4 Вт. А вот со светодиодами которые уже на 12 В хуже. Все которые я видел такого типа как правило не поражают яркостью и светоотдачей. Поэтому в наличии не держим .
Можно изготовить сборку из 0.5 Вт светодиодов по Вашим размерам.
Вот например образец
[внешняя ссылка] -
-
Вопрос сложный, обсуждаемый по месту .
Примерно так. Я все делаю ТОЛЬКО на светодиодах CREE поскольку уверен в их качестве, дешевые китайские светодиоды не применяю. Стоимость 1 светодиода CLP6B-WKW - 28 руб. Плюс изготовление платы от 50 до 200 р.
Для всех автомобильных приборов также обеспечиваю полный комплекс защит светодиодов от обратного напряжения и от скачков напряжения.
Гарантия 6 мес. -