Есть кто нибудь из нефтянников?
Создана: 03 Октября 2005 Пон 5:33:18.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 449, просмотров: 205961
-
-
REакциЯ писала :а пчму я в теме *интересные нефты* не могу отписывать?
потому что наши модераторы странные и не понимают, что эти две темы абсолютно разные
то что кто живёт в нефтах и информация о том что где находится, как отдохнуть, для них одно и тоже
почему бы не закрыть все темы на форуме и не сделать одну- Есть кто нибудь из омска ?
-
-
-
-
REакциЯ писала :а пчму я в теме *интересные нефты* не могу отписывать?
StiNGer (o-s) писал :Она закрыта)
REакциЯ писала :я не слепая.как туда попасть?
А надо?
По содержимому той темы не заметно.
anonimus писал :то что кто живёт в нефтах и информация о том что где находится, как отдохнуть, для них одно и тоже
специально для тебя
Где в Нефтяниках можно нормально отдохнуть? -
Alig5 писал(а) :ой да я там был капееец как давно-) в 2001 году по может 2004-))) Зависимость прошла уже Но очень приятно что есть еще у нас боевые единицы!
мы кстати когда то собирались встретится ещё в те далёкие времена модемных соединений на лицкейвича кажется... -
-
-
-
-
-
Alig5 писал(а) :Все полюбасу ждём когда ты приедешь и будем сидеть на улице и мерзнуть! А еще за шашлыками пойдем на апреля и за чебуреками на Исполком
Ну я же не заставляю, просто предложила, предлогай свой вариант...и если встречаться на улице у шашлычки например, то в марте хоть потеплей будет! -
Бlесtяшkа писала :
Ну я же не заставляю, просто предложила, предлогай свой вариант...и если встречаться на улице у шашлычки например, то в марте хоть потеплей будет!
Да я то только за! У шашлычки не особо прикольно т.к. если мы по палочке захаваем ,а запах то будет идти с зеленой бочки и мы сожрем потом друг друга-) Лицкевича самое оно. Там и солнечная сторона-) Так что по пару бутылочек можно выпить-)