"Ипотека не удалась", что теперь делать?
Создана: 04 Февраля 2009 Срд 16:25:51.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 57, просмотров: 10852
-
Ув. человеки! Дайте парочку советов. Есть у меня n-ая сумма денежек, которые я копил на первоначальный взнос за квартиру (хотел ипотечный кредит взять), но что получилось вы сами знаете и сейчас это нереально. Вот теперь думаю куда бы мне денежки положить... Советы профи
-
-
Влад2006 писал(а) :А что про банки - тут давно всем известно - клади в кризис только до 700 тысяч рублей и в банки с государственной поддержкой, например, сбербанк. Если же не нравятся маленькие проценты но хочешь гарантий от государства - клади например в абсолют на вклад гарантированный ,
Уважаемый Влад2006, все банки выполняющие требования ЦБ РФ и вступившие в систему страхования вкладов, о чем на самом видном месте для клиентов эта информация будет размещена, гарантировано попадают под 700 т.р., а не только банки с господдержкой. -
-
Дно уже нащупано,1050 т.р.Через 2 года они будут стоить 1400 т.р. -
-
-
Шутите?! Я с дивана не встаю, а мне предлагают квартиры по 20 ~ 24 тырк! Только это дорого, на данный момент интереса нет.
Малосемейки и гостинки вообще по дешевке сливали... только за такими предложениями активно нужно охотиться.
Для себя, как благоприятное направление, я выбрал "бартерные" предложения. -
-
-
-
profile писал :У самого сердце уже лежит в сторону "положить". На форекс я даже не полезу, там меня никто не ждёт и врядли любит
Ждёт... Любит...
У меня знакомая одна в запале выдала фразу - когда разговор идёт о денгах... какие нa**й могут быть эмоции.
На данный момент на свои кровные можете купить акции ВТБ самы раз - 0.022 (кто-то умудрился по 0.15 купить)
Можете положить в ПИФ... если найдёте конечно таковой.
Можете закопать в рублях... или в баксах лет на несколько.
Выживет в этом кризесе тот кто получает доход в инвалюте, а тратит в родной.
Да кстати из всех рынков на данный момент более менее стоит именно он ваш нелюбимый FX. неверите? посмотрите статистику посещений форумов по тематике. Поинтересуйтесь у знакомых знакомых у которых есть знакомые занимающиеся торговлей на FX, что происходит на валютном рынке? Никогда не слышали такую фразу - "инвесторы ушли в кэш" как вы думаете они с мешками нала сидят? Прально они в валюту уходят - когда вы слышите бивалютная корзина для меня это пара EUR\USD, которая за прошедшии полгода сделала очень многим состояния, потеряв в весе более 25\%...
можно долго перечислять. Думайте сами. -
pomoshnik писала :согласно, лучше даже в "бивалютную корзину" сложить,но не все яйца!
Сейчас только незнающий человек ( к сожалению почти все) или круглый идиот вкладывает деньги в баксы. Может просто почитаем и поймем, что неXер играть на курсах валют ибо это все мыльный пузырь.
Вот туториал
[внешняя ссылка]
Для топик стартера: купи шубу, плазму и новые джинсы ( с расчетом лет на пять). -
ROS писал(а) :Сейчас только незнающий человек ( к сожалению почти все) или круглый идиот вкладывает деньги в баксы...
Для топик стартера: купи шубу, плазму и новые джинсы ( с расчетом лет на пять).
Доллар хоронят уже лет пять, если не больше, а он все живее всех живых. Быть может - потому что он подчиняется не только экономическим законам?
Я не утверждаю, что он не рухнет в принципе - никогда или же в ближайшее время - как не могу и утверждать обратного. Я лишь выражаю сомнение в том, что приведенное утверждение "лишь круглый идиот вкладывает деньги в баксы" является справедливым на 100\%. Оно было бы таковым, если бы Штаты могли влиять на положение дел только и исключительно финансовыми методами. Пока же это не так...
И как я понял, топикстартера не интересует возможность вбухать все в ненужные вещи "лишь бы не пропадало", а все же совет - как сохранить именно платежные средства (а не с трудом обналичиваемые и резко обесценившиеся немедленно после покупки вещи). -
profile писал :Ув. человеки! Дайте парочку советов. Есть у меня n-ая сумма денежек, которые я копил на первоначальный взнос за квартиру (хотел ипотечный кредит взять), но что получилось вы сами знаете и сейчас это нереально. Вот теперь думаю куда бы мне денежки положить... Советы профи
Купи обезличенное золото в сбербанке на 22 апреля.
Суть в чем, тебе открывается металлический безналичный счет и выдается сберкнижка, только там указаны не рубли, а граммы. За обслуживание счета ничего платить не надо, как в коммерческих банках. Ловишь разницу на курсе покупки-продажи
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]