СТО в Омске (выбор, обсуждения, отзывы)
Создана: 20 Октября 2006 Птн 15:27:10.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 1219, просмотров: 690103
-
-
-
-
-
Недавно нарвался на не добросовесного автомеханика! Он мне пытался заличить,что у меня на ваз2108 с обьемом 1.5 клапана загнула, что требуется ремонт головки и стоит 3000р! Обьясняя,что вот компресия 0! Я не стал делать и забрал машину! Загнал на СТО к товарищу мне выставили зажигания и всё нормально заработало! Я предлогаю, выкладывать фото таких недобросовесных людей! Для этого обращаюсь к администрации зв разрешением!
-
Atlon904 писал(а) :Я предлогаю, выкладывать фото таких недобросовесных людей!
я думаю названия конторы достаточно...или места размещения....а уж елси у руководства сервиса возникнут вопросы....пусть сначала решают вопрос с обиженным а потом уж и с форумом -
сам недавно прошляпил и накололи в знакомой мастерской...стандартно,пошел платить за установку тормозов...в этот момент уже начали ставить,вроде на минуты 3 отошел...но уже успел поставть не то что надо,а щас начался скрип...пойду разбиратся,название пока не скажу...но это уж совсем не благодарное дело изза 200 р. так делать...
-
Rino88 писал :сам недавно прошляпил и накололи в знакомой мастерской...стандартно,пошел платить за установку тормозов...в этот момент уже начали ставить,вроде на минуты 3 отошел...но уже успел поставть не то что надо,а щас начался скрип...пойду разбиратся,название пока не скажу...но это уж совсем не благодарное дело изза 200 р. так делать...
Я отдал 500р просто не за что! Там сначала мальчик час пытался мне выставить зажигания и у него не чего не получилась! Потом пришёл типа профи и поставил диагноз-клопана загнула ремонт 3000р!
Кстате если не этот не чего не умеюший мальчик может даже им бы удалось меня обмануть! -
-
-
Пилот по каске менял стойку, привод, крыло, фару и т.д., и т.п.
Про всякие мелочи промолчим.
Но эти деятели пыльник закрепили не штатным металлическим хомутиком, а пластиковой удавкой для стягивания проводов. Пыльник ерзал... Теперь похрустывает ШРУС
Цена фирменного хомутика в Барсе 40 рублей... КАЗЛЫ! -
Silvertown писал :Что то я не в первый раз слышу негатив про Пилот. А какая страховая работает с ними?
РЕСО -
Наслушался всякого про "Барс", и закрались у меня сомнения: а делали ли они то, что должны были и за что я платил, при прохождении мной плановых ТО? Три года прошло, гарантия кончилась, больше меня с ними ничего не связывает, так что решил куда-нить в другое место податься, заодно и узнать, а все ли у меня в порядке с тачкой. Посоветуйте, мне не нужна (тьфу-тьфу-тьфу) жестянка, ремонт и т.п. нужно просто провести диагностику, поменять все жижи, свечи и все в том же духе, т.е. конкретное ТО сделать, чтобы быть полностью уверенным. У меня Лансер 2006-го года. Куда податься?