Купить мотоэкипировку
Создана: 03 Марта 2008 Пон 11:16:26.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 6, просмотров: 4928
-
-
-
-
Ctrelez писала :смотря какую экипировку надо.Если защита -черепаха, наколенники -то спортивных магазинах подойдет, типа Триала, Спорт-Мастера. А если мотоодежду, шлема, перчатки- у нас нигде.Только на заказ .Лучше съездить в Новосиб или Екатеринбург.Там даже выбор есть
У меня знакомый торгует чем-то похожим. Сам в эту тему не вникал. Знаю что он раньше занимался мотокроссом, а сейчас вроде как занимается продажей экипировки. Если интересно, могу все уточнить и дать его телефон. -
-
Ну раз никто не отписался...
В Омске по этим вопросам обращайтесь ко мне.
8-9139638083
[внешняя ссылка]
Официальный представитель компаний: BÜSE / Roleff Racewear / Marving Exhaustsystems / Arrow в России и странах СНГ
Приглашаем к сотрудничеству магазины мото- и спортивной экипировки!
Уважаемые дамы и господа,
Фирма Auto- Welt (www.aww24.com), официальный представитель компаний:
- Büse
- Roleff Racewear
- Römer Helmets
- Akira Helmets
в России и странах СНГ, предлагает к продаже экипировку для мотоспорта и одежду для отдыха.
В ассортименте представлены кожаные и текстильные куртки, штаны, ботинки, защита, перчатки, детская одежда и другие аксессуары.
Шлемы фирм Römer Helmets, Akira Helmets, Lazer и Rocc и одежду для кросса Scott.
Вся продукция изготовлена из высококачественных материалов: кожаные, текстильные и влагонепроницаемые костюмы для спорта, а также дополнительная защита из ударопрочных материалов.
Приглашаем к сотрудничеству магазины мото- и спортивной экипировки!
Ваши вопросы и предложения направляйте нам:
Компания Autowelt
Auto - Welt
Otto- Hahn- Str. 3/1
D- 71364 Winnenden
Телефон: +49 - (0)7195 / 977990
Факс: +49 - (0)7195 / 978491
Mobile: +49 - (0)172 / 6331567