Стрёмный сетевой маркетинг
Создана: 15 Декабря 2008 Пон 12:32:56.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 152, просмотров: 29214
-
-
-
ок. я распишу.
исходя из первой таблицы получается:
за первый год работы, увеличивая каждый месяц количество покупателей на 6 человек, при условии что они все будут ежемесячно покупать на сумму не менее 1000 рублей, вы достигните уровня з/п 15-20 тыщ рублей.
Исходя из второй таблицы.
Во второй год увеличивая каждый месяц количество покупателей на 19 человек (тут уже лично трудно будет, придется при помощи 5 дистрибьюторов, которым вы будете помогать работая по таблице 1 за год достич уровня з/п 15-20 тыщ рублей), при условии что все они будут и вы в том числе покупать на сумму не менее 1000-2000 рублей, вы достигните уровня дохода 80-100 тыщ рублей.
если все это счастье случица до 2011 года, то вам подарят автомобиль Пежо 207 и ноутбук.
Важно! все те что в первом году по 6 каждый месяц и те что в следующем поду по 19 человек каждый месяц должны ежемесячно покупать! Это идеальная картинка.
В реальности все не так, кто-то увеличивая в первый год не по 6 каждый месяц а по 15-20, за 3-4 месяца достигает уровнят 15-20 тыщ рублей, а кто-то и за 3 года этого не достигает, т.к. у него по 0-2 человека в месяц.
а кто-то находит сразу 4-5 человек дистрибьюторов каждый из которых и он в том числе увеличивают каждый месяц по 15-20 челокев и в итоге за год достигает уровня 80 тыщ рублей.
И не все люди покупают каждый месяц, кто-то раз в полгода, кто-то раз в 3 месяца. Чтобы они покупали им надо звонить, сообщать об акциях, новинках, конкурсах и т.д. и т.п., а на это тоже уходит время.
Все зависит от желания, от количества затраченного времени и труда. -
Я считаю тема не раскрыта
8-913 писала :ок. я распишу.
исходя из первой таблицы получается:
за первый год работы, увеличивая каждый месяц количество покупателей на 6 человек, при условии что они все будут ежемесячно покупать на сумму не менее 1000 рублей, вы достигните уровня з/п 15-20 тыщ рублей.
Это понятно 6х12=72 человека по 1 тыщще кажный это 72 тыщщи, 25 \% процентов примерно 15 тыр и будет.
8-913 писала :
Исходя из второй таблицы.
Во второй год увеличивая каждый месяц количество покупателей на 19 человек (тут уже лично трудно будет, придется при помощи 5 дистрибьюторов, которым вы будете помогать работая по таблице 1 за год достич уровня з/п 15-20 тыщ рублей), при условии что все они будут и вы в том числе покупать на сумму не менее 1000-2000 рублей, вы достигните уровня дохода 80-100 тыщ рублей.
Вот с этого момента поподробнее пожалуйста.
19*12=228 плюсь ранее призванные 72 всего 300 человек.
То есть у Вас такой массовый продукт необходимость в котором возникает раз в месяц на сумму в 1000 руб ?
Я вот никак не могу придумать чтобы это могло быть, ну разве что колбаса? -
это косметика.
В одноклассниках сижу, там в группе девочка делает опрос: кто сколько тратить на косметику каждый месяц?
ответы варьируются от 800 рублей до 3000 рублей.
Шампуни, гели для душа, зубная паста, молочки, пенки, кремы, и т.д. и тп. обычно покупаются почти каждый месяц, потому что за месяц-полтора заканчиваюца.
Плюс помады, туши, тени, блески, пудры, краски для волос, парфюм.
Мода меняется, а все хотят быть модными. Что-то подходит для зимы, что-то для лета. -
-
Понятно.
Теперь дальше, окучить 300 человек одному нереально, хотя бы потому что надо время на посещение клиентов.
Каким образом используются "помощники" и какой с них навар?
Они ведь не отдадут свои деньги?
Я так понял фирма отстегивает процент от их оборота? Скока? -
-
-
Гостец
коротко это объяснить невозможно.
Еще раз попробую
1) Вы зарабатываете на разнице при продаже по цене каталога, тем людям которые хотят купить, но не хотят регистрироваца и куда-то ездить за покупкой 9 максимум можно заработать в месяц 8000 руб.)
2) Вы за год можете один или с помощниками достич уровня получения примеальных 26\% от сделанного самомостоятельно или с помощниками оборота.
Как определяют вознаграждение:
1. Берут сумму группового оборота в баллах
2. Умножают на стоимость балла
3. и умножают на процент от оборота по таблице.
4. Получают сумму вознаграждения группы.
5. Далее для каждого помощника считают так же.
6. Затем из вознаграждения группы вычитают вознаграждения помощников и получают ваше вознаграждение.
Если и вы и помощник находитесь на уровне 14\% от оборота, то вам ничего не платят, т.к. он работал а вы нет.
Если У вас 26\%, а у помошника 14\%, то вы получаете от личных баллов 26\%, а от групповых 12\%.
Если у вас и у помощника 26\%, то вы получаете 5\% с оборота его группы.
если у помошника есть помошник у которого тоже 26\%, вы получаете 4\% с его оборота.
Если таких помошников с 26\% у вас в личной группе 3-5 человек, то вам выплачивают каждые пол года бонус 12000 руб., если их 6-8, то бонус 24000 руб.
Плюс машина, поездки за счет компании, ноутбук и т.д. и т.п. -
-
pomoshnik писала : это все хде дають?
это не дают .... это хрен заработаешь.
8-913 у Вас заработок какой?
\%?
и продаж в месяц?
сколько у Вас помошникоф?
сколько покупателей?
кто Ваши покупатели...друзья ..соседи..или люди с улицы?
Давно Вы там работаете? -
-
teacher IT писала : 8-913 у Вас заработок какой?
\%?
и продаж в месяц?
сколько у Вас помошникоф?
сколько покупателей?
кто Ваши покупатели...друзья ..соседи..или люди с улицы?
Давно Вы там работаете?
я в фаберлике активный покупатель
хочу стать директором (т.е. 26 \% от оборота, т.к. в этом случае, при рождении ребенка каждый месяц платят бонус материнства, а на основной работе ничего не платят т.к. оформлены мы все как ИП)
Пока что нахожусь на ступеньке 6\%, т.к. занимаюсь мало сетевым по 0-3 человека в месяц.
Девочка, с которой записались в одно время, за 4 месяца стала 26\% и в настоящее время отдыхает за счет компании в Хакасии.
Прошла обучение по продукции, по продажам, по рекрутингу.
Планы пока не писала на стадии осмысления.
Мои покупатели в основном друзья и родственники, и есть 3 человека с улицы. А всего нас пока 13 человек. -
Опять много воды, я просил только цифры.
Поэтому прошу исключить следующую фразу
а то она уже звучит как припев
Я хочу составить бизне-план, а для этого нужна конкретика
8-913 писала :Гостец
коротко это объяснить невозможно.
Еще раз попробую
1) Вы зарабатываете на разнице при продаже по цене каталога, тем людям которые хотят купить, но не хотят регистрироваца и куда-то ездить за покупкой 9 максимум можно заработать в месяц 8000 руб.)
То есть просто проход по офисам?
Потому для покупке в магазине не надо регистрироваться, плюс некоторые личности получают удовольствие именно от шопинга , они так проводят время( и деньги).
Что бы что-то продать надо или организовать сервис - в данном случае доставка в офис, или предложить более выгодную цену (тут вопрос о качестве, дешёвое не может быть качественным по определению)
8-913 писала:Гостец
Как определяют вознаграждение:
1. Берут сумму группового оборота в баллах
......
Здесь начитается сотовая связь -
Цитата:Тариф "Понятный"
Вы имеете скидку 80\% во все месяца года в которых есть буква "Н" каждый третий четверг нечетного месяца с 8ч11м до 11ч8 минут при условии что в предыдущий час Вами было совершено не менее 3 звонков общей продолжительностью не менне 15 минут.
Если Вы реально работате в этом, то сколько примерно надо помощников для взятия суммы 80 тыр? Причем там была оговорочка
Цитата:вам не будут вечно считаться групповые баллы от человека которого вы обучали, на определенном этапе он становиться самостоятельным (например когда у него будет 3000 баллов), тогда вы будете получать 0,5\% с его оборота и новый ранг в компании
То есть чтобы иметь денеги с оборота "помощника" надо постоянно привлекать новых, и в меру тупых что бы они не перевалили рубеж 3000 баллов ( иначе деньги теряются) ?
Итак
Если У вас 26\%, а у помошника 14\%, то вы получаете от личных баллов 26\%, а от групповых 12\%. если помощник тянет 3000 баллов , то 3000*18руб*12\%=6,5 тыр
Своих было 14-15 тыр, значит надо примерно 10 помощников что бы выйти на сумму 80 тыр.
Предположим одна продажа 1000 руб.
я продал 70-80 наборов, для 3000 баллов и моя прибыль 15 тыр.
Что бы получить с помощников 65 тыр надо что бы каждый из них продал примерно на такую же сумму. Значит всего долджно быть продано 800 наборов.
Но так мои помощники еще те жуки и тоже хотят иметь по 100 тыр в месяц , то каждый из них делает как я -заводит по 10 помощников!!
Итак для безбедного существования вся МОЯ веселая компания должна продавать 8000 единиц товара в месяц.
Но тут меня посещяет мысль - а я ведь не превый на это рынке?
Значит таких как я (пошедших к абоненту 8-913) как минимум 10, а то 20 значит в зачет 8-913 осуществяется 80-150 тысяч продаж.
Здесь меня уже обуревает гордость за МОЮ КОМПАНИЮ и я сажусь за бизнес-план.
И тут обнаруживаю что в городе Омске всего 1 млн населения и из них половина мужики, которые возьмут мою касметику максимум на день Святого Валентина. Ну не беда 500 тыщ женщин тоже неплохо, но опять засада бабки и детки не берут косметику , мой список опловинился еще раз - осталось 250 тысяч. После этого поглядел статистику по распределению уровня ЗП, стало вааще печально.
И решил, да ну вас в жоппу с вашим МЛМ.