Я плачу
Создана: 10 Февраля 2009 Втр 1:06:38.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 142, просмотров: 18479
-
Просмотреф много страниц о работе в Омске, это ужас!!!!!!!!! Люди зп 10-12 пусть даже 20 рублей это ужас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это убогость!!!!!!!!это не протест! не заявление работадателям!!!!!!! но прожить на такие деньги это мало вероятно!!!!!!!!
кто солидарен поддержите!!!!!!!!(проведем соц иследование) -
-
DOBERMAN писал : я не говорю о начале раб деятельности а о профессионалах в своей сфере! предлагать им копейки это ужас!!тут у нас уже собираются те кто будет работать за 20! удачи им! а на что жить!!если я плачу за квартиру я покупаю еду!
Ну тут проблема "вырастания из штанов"... Многие знакомые покинули город по этой причине - поскольку в их отраслях в Омске больше работодатель не готов был платить. Ибо таковы прибыли в отрасли... Вариант второй - если понимаешь, что стОишь больше, а уезжать из города неохота - открывай собственное дело. Пару лет поголодаешь, но если реально крут - возможности заработка никем не огрничиваются... -
-
-
-
-
-
-
То есть ниче не предлагаешь. Че тут думать, думать мы все горазды.
А когда жрать нечего станет, пойдешь и за 10000 работать.
Жестоко, но факт. Это примерно как знать все тайны этого мира, но при этом сделать то ниче не можешь, и от этого вдвойне куево.
Поэтому вывод такой - депресняк у тебя, дружище. Пройдет. -
-
гы. подумать, и забить на работу. и из гордости не пойти работать за 10 -15 тыр. и сдохнуть с голоду))))))))я хочу 50 тыр и баста. вы не можете мне платить 50 тыр? тогда я вообще работать не буду. что-то-где -то так. -
[quote="indifound]
То есть ниче не предлагаешь. Че тут думать, думать мы все горазды.
А когда жрать нечего станет, пойдешь и за 10000 работать.
Жестоко, но факт. Это примерно как знать все тайны этого мира, но при этом сделать то ниче не можешь, и от этого вдвойне куево.
Поэтому вывод такой - депресняк у тебя, дружище. Пройдет.[/quote]
конешно пройдет, но это отстой так нельзя, то есть все согласны, кинули кость на пожрать и рады??????????????да жизнь такая но не так надо жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!