Задние колодки Kashiyama на Nissan Sunny,Wingroad,Almera!
Создана: 30 Января 2009 Птн 0:40:36.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4023
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Orange Shaman писал :Ну что ж теоретик, так и пиши, что мол в FAST'e у меня другой код.
Ты же примерял их. Не путай людей.
А НУ НЕ НАВАЛИВАТЬ!!!
ну, во-первых, не в FAST'е, а на exist'е.
вбиваешь в FAST свой номер кузова и получаешь машину, разобранную по запчастям. потом находишь part number нужной запчасти, вбиваешь в exist и получаешь списком запчасти, которые подходят к ТВОЕМУ автомобилю. я написал, что они не подходят НА МОЙ SUNNY TA-FB15.
прежде чем покупать надо проверить, подойдут ли они ИМЕННО НА ТВОЙ АВТОМОБИЛЬ, чтоб не лохануться и не заказать не то. что я и сделал.
а во-вторых, где я путаю? это как раз ТЫ ПУТАЕШЬ, когда огульно говоришь, что они подходят на кучу моделей: Sunny, Wingroad, Almera. вот только ты забыл дописать Pulsar, Avenir, AD, Sylphy в этот список! почему? а потому, что это по сути тот же автомобиль.
а примерять запчасть, заведомо зная, что она не подходит по коду, есть жигулизация иномарки и суть пустая трата времени.
к ремонту иномарок подход "на коленке" не катит!
при чём тут теоретик? -
Слушай, человек кричащий с пеной у рта, я заказал себе по номеру в FAST'e через экзист, на своего Bluebird Sylphy, а пришли эти. Я посмотрел на том же экзисте, посмотрел у знакомого на альмере, почитал на форумах, ставят эти колодки на Ниссан Альмера, Санни, Вингроад. Про АД и Авенир не слышал, говорить не буду.
По делу есть что сказать? Может купить хочешь? Я примерить даю, без проблем, если на твою не подойдут, заберу обратно и признаю свою неправоту, а пока что я доверяю своим глазам.
Если не покупаешь, твоё мнение осталось, все его могут прочитать, проходи мимо, доказывать мне ничего не надо. -
слушай, зачем кричишь, а?
не собираюсь я тебе ничего доказывать.
покупать тоже не буду ибо код запчасти не совпадает с тем, что показывается по моему номеру кузова. примерять в неотапливаемом гараже желания ни разу нет, а на СТО ехать смысла нет, т.к. "не горит".
вот если б по весне в середине апреля... -