Концерт А.Розенбаума
Создана: 28 Февраля 2004 Суб 1:31:44.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 5739
-
-
-
-
-
Кошка писал(а) :привет! знаешь, я первый раз в своей жизни попадаю на форум. и тема интересная. я тоже была на концерте. первый раз. если честно, за душу берет. особенно про Афган. а скрипач там какой! с ума сойти! все нервы наружу...
Да скрипач просто прелесть, чувак оровый!!!!! Но берёт не только за душу, но и за все!!!! -
-
-
2 -bruda-
Полностью соглашаясь с морально-этическо-политической оценкой названного персонажа, хотелось бы в музыкальном плане поспорить.
Ну и что, что 80-е прошли? Ему что теперь утопиться или начать РЭП читать? Поясните свою позицию! К тому же не забывайте: «ПИПЛ ХАВАЕТ!» Зачем менять что-то, что приносит стабильный и гарантированный доход? Или Вы считаете Розенбаума творческой личностью?
ЗЫ А вот Ваша осведомленность о репертуаре «Радио-шансон», уважаемый тов. -bruda-, настораживает, знаете ли… -
а я сидела на 25 ряду. с подругой. ей почему то не понравилось... :? странно... не знаю как кто, а я просто помешалась на нем... купила себе его диск. "Философия Отношений". теперь хочу всю коллекцию собрать... а твоей девушке понравилось? :?: