ADSL от Сибирьтелеком (WebStream) - архив
 ADSL от Сибирьтелеком (WebStream) - архив 
Создана: 09 Ноября 2005 Срд 9:42:29.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 10268, просмотров: 4723102
- 
По техническим причинам данная тема закрыта.
 Новая тема доступна по этой ссылке

У этого провайдера есть представитель на Омском форуме!

Информация обновлена: текущие тарифы Вебстрим по технологии АДСЛ .

ТВист от Сибирьтелеком (IP TV). Неофициальный FAQ от Омского Форума!

Услуги под ТМ Вебстрим и ТВист в Омске предоставляет омский филиал ОАО Сибирьтелеком: sibirtelecom.ru wstream.ru

Круглосуточная техническая поддержка - тел. 062, help@omsknet.ru, support@omsknet.ru
 Справка по услугам, заявка на проверку тех. возможности - тел. 061.
 Он-лайн проверки возможности подключения: [size=18]Вебстрим или ТВист

Вход в личный кабинет абонентов Вебстрим
 Система ИСПА

Не работает ТВист и Webstream? Прочтите информацию о профилактических и ремонтных работах в омском филиале ОАО Сибирьтелеком.

Предыдущие опросы в теме:
 1,2
 Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
Gen писал : :
 4200р за ресивер уже отдал и 150 за первый месяц (возможно,что 150- 10\% от моего безлимитного, еще никто не знает, как посчитают, мне так сказали) добавят в счет... Хороший тест...
 Я не понимаю, в чем проблема?! Кто заставлял покупать STB и подключать услугу?!
- 
- 
 А можно тут подробнее про замену?
 Интеркросс дают отдельно от услуги (при условии, что услуга подключена и свой модем не заработал)?
 Просто менять то что есть совсем не охота, ибо в интеркроссе, который предлагают, нет WiFi, а цеплять одно через другое уж сильно много нагромождений.
 Сейчас использую D-Link-604T, нареканий на его работу у меня пока не было.

Мастер будет завтра. Кто подключался с услугой мастера скажите -
 У мастеров модемов своих нет с собой?
 На случай если подключить их модем вместо своего и проверить в модеме ли дело?
- 
- 
Коломбо писал :А можно тут подробнее про замену? :А можно тут подробнее про замену?
 Интеркросс дают отдельно от услуги (при условии, что услуга подключена и свой модем не заработал)?
 Просто менять то что есть совсем не охота, ибо в интеркроссе, который предлагают, нет WiFi, а цеплять одно через другое уж сильно много нагромождений.
 Сейчас использую D-Link-604T, нареканий на его работу у меня пока не было.
 У меня был свой (по акции дали), но я его не использовал (тоже использую Wi-Fi), решил попробовать его настроить, раз через мой не работало... Про техников ничего сказать не могу - не было их еще у меня... Будет так "тормозить" - придется вызывать (неохота терять день, ждать их сидеть...)
- 
- 
- 
Anydy писал(а):
 приставка скачивает новую прошивку от вебстрима и начинает работать
 И каким это образом она узнает откуда качать ? С адреса 192.192.192.200 ? Потом совсем другое меню настроек будет ?
 А плейлист для компа где взять ? Или он такой же как для новосиба?
- 

Твист на компе БЕЗ ПРИСТАВКИ пойдет???
 Звонил в тех.поддержку, толком ниче не объяснили, но раз десят твердили чтобы подключиться приставка обязательна! на кой мне интересна для компа то она? если тестовые идут, по схеме подключения она вообще "боком" к компу))
 или же вариант взять в аренду, через месяцок скинуть обратно))))))
 ЗЫ: что за идиотизм очередной))) почему бы не сделать подключение без ресивера и с ним же. кому как удобнеее
- 
- 
Gen писал : :

4200р за ресивер уже отдал и 150 за первый месяц (возможно,что 150- 10\% от моего безлимитного, еще никто не знает, как посчитают, мне так сказали) добавят в счет... Хороший тест...

В моем случае с меня ни чего не взяли 
- 
- 
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание