В Омске есть порода "Рассел терьер"?
Создана: 04 Февраля 2009 Срд 16:53:51.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4234
-
В Омске есть порода "Рассел терьер", можно ли их здесь купить? [внешняя ссылка] -
Есть и недавно даже щенков видела. Обратитесь в Фаворит, вроде там они тусуются. И точно сейчас есть щены в Нососибе. Зайдите на сайт форум академгородка в раздел продаю/покупаю.
Но может из Москвы щенка будет дешевле привезти, чем у нас купить :). Узнавайте цены. -
-
Нужен щенок, для подруги!) Контакты пишите, кто знает!...
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
Коли щенок нужен для подруги, то постарайтесь взять его в приличном питомнике, или хотя бы пообщайтесь лично с мамой-папой щенка. Что джеки, что парсоны - это терьеры, а не ручные собачонки, которых можно сюсюкать... Они достаточно независимы и собаки некоторых линий могут при отсутсвии должного воспитания начать весело кушать хозяина... Но есть очень милые и любвеобильные :). Вот от таких родителей и надо брать ребенка.
-
-
Я сама хочу только жесткошерстного парсона, тока издалека - из Германии... Эххх... и красивые там собачки...Тока денег пока не очень хватает, да и щенки будут только осенью, да и не совсем время будет... Может... подождете, купите, а я потом щеночка у вас куплю
-
джек расселы в городе есть,но немного.Можно посмотреть по ближайшим городам.Унас в клубе джеки вязались,но пропустовали .Самое главное,на что нужно обращать внимание при покупке любого из расселов-это чьей организацией выданы документы.У нас в городе,да и в ближайших клубы работают по системе РКФ,а вот расселов очень много разводит СКОР,так документы этой организации для наших выставок-разведения не годятся.Получится потом,что возьмете собачку вроде как с родословной,а она нигде не признается
-
-
-
pains paradise, у нас в Омске есть Джеки?? сколько, примерно будут стоить щенки? Они бело-рыжие?? Я вот просто думаю, надо ли будет ехать в Москву или можно будет здесь купить. И ещё ворос, когда будет ближайшая выставка, что бы можно было бы посмотреть на джеков??? спасибо
-
-
-
Ближайшая выставка действительно 8 марта,проходить будет в манеже института физкультуры.Вот только я не помню,что бы у нас записались джеки.Позвоните к нам в клуб перед выставкой,за неделю,тел.366-044.К этому времени уже закроется регистрация точно и будет готово расписание.Вот тогда и узнаете,будут ли джеки на выставке.