Сдается 3-х комнатная квартира на Левобережье
Создана: 04 Мая 2008 Вск 12:02:43.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3112
-
-
-
-
-
Олег23 писал :Цена 10000 + ком. услуги.
2\_Марфушечка
Покажите где говорится про ремонт.
Объявление предназначено не для флудеров, а для риэлтеров, которые просматривают ОФ и которые в состоянии оплатить телефонный звонок на Теле2.
я может и флудер - но первоначальное объявление подправьте - напишите цену.
которая на мой взгляд более чем адекаватная -
марфушечка писала :которая на мой взгляд более чем адекаватная
Кстати да, я снимать не планировал, но с такой ценой задумался а не снять ли? свою халупку сдать а жить в 107 метрах со стоянкой... Мечта -
-
Если собираешься снимать, то звони, узнавай.
Для особо любопытных объясняю, что пустая, это когда нет мебели, а не обоев и линолиума. Кстати, сантехника тоже есть. -
e\_zhuk писал :марфушечка писала ... :которая на мой взгляд более чем адекаватная
Кстати да, я снимать не планировал, но с такой ценой задумался а не снять ли? свою халупку сдать а жить в 107 метрах со стоянкой... Мечта
что это у тебя за "халупка" и за сколько ты ее сдавать вознамерился??? -
-
Предлагается в аренду огромная трехкомнатная квартира, расположенная в нескольких минутах ходьбы от станции метро Соборная по улице Перелета. Квартира находится на X этаже 8- этажного дома, общей площадью 107м2. Площадь кухни 12 м2, встроенный кухонный гарнитур со всей бытовой техникой,скоро будет. Квартира после ремонта под евро, на полу линолеум, в коридоре и на кухне плитка. Лоджия застеклена, на окнах стеклопакеты. Комнаты без мебели, сантехника китай. Возможен довоз мебели по договоренности. Около дома имеется платная автостоянка для автомобилей. Цена 10 000 рублей. Звоните по телефону 8 904 582 81 01
Олег23
вот так вот, спасибо не надо -