Примется на работу помощник системного администратора
 Примется на работу помощник системного администратора 
Создана: 01 Февраля 2009 Вск 13:37:08.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 235, просмотров: 91077
- 
Переношу сюда:
 Цитата:Примется на работу помощник системного администратора

Надо уметь более-менее пользоваться компьютером и быть старательным и исполнительным. Если такие качества есть - то остальному - научат.

Без вредных привычек (т.е. не пить не курить).

Еще необходимо уметь вежливо общаться.

Все остальные вопросы - по тел. 8-950-958-56-15

Сегодня с утра просто осадили мой телефон, т.к. я написал мало деталей.

предже всего заполните пожалуйста анкету: [внешняя ссылка]

и пришлите её по адресу: mail@samovarchik.info

Несколько подробностей: Нужен человек помоложе, скажем лет 18-20-23 и чтобы у него было желание развиваться а не эникейщик.

Компания с которой работает работодатель не одна и надо будет иногда ездить по разным офисам.
 Вообще есть желание разбить клиентов на штат, поэтому последний и пополняется
- 
osenay писал :Вакансия жесть.. Еще не хватает: Как часто вы ходите в туалет. Есть у вас запоры.. :Вакансия жесть.. Еще не хватает: Как часто вы ходите в туалет. Есть у вас запоры..
 доработаная анкета (более идеальная)

Анкета:

Фамилия Имя Отчество
 Телефон домашний, сотовый, телефоны родственников, жены (если привлекательна), приятелей (если состоятельны)
 Дата Рождения
 Домашний Адрес - прописка
 Домашний Адрес – проживание
 Домашний Адрес – родителей
 Домашний Адрес - любовницы
 Семейное положение
 Степень родства (ближайшие родственники): ФИО, Род занятий, Год рождения, есть ли счета в банках (если есть, то в каких и на какие суммы)
 На какие вакансии претендуете
 Образование (включая курсы и тренинги): Высшее/Неоконченное высшее/Среднее
 Дата поступления/Дата окончания/Название учебного заведения/Форма обучения/Квалификация по диплому/Специализация

Опыт работы: Опишите свою трудовую деятельность (включая работу по совместительству, по контракту). Начните с последнего места работы.
 Так же просьба указать какие доходы имеете не официально и в каких размерах
 с \_\_.\_\_ по \_\_.\_\_ Название, адрес и телефон организации Должность
 Обязанности: ...
 Зарплата: ...
 Причина увольнения: ...
 ...
 (~4)

Кто из Ваших бывших руководителей мог бы дать Вам рекомендацию?
 ФИО, Название организации, Должность, Телефон

Были ли Вы или Ваши близкие родственники судимы за что?
 Работают ли ваши родственники в силовых органах, какая должность и полномочия
 Сколько берут на лапу.
 Навыки владения ПК, оружием, гипнозом.
 - Пользователь/уверенный пользователь/программист/профессиональные программы (указать какие)

Водительские права A/B/C/D
 Стаж вождения
 Наличие личного автомобиля
 Готовность использовать его в работе (да/нет), а так же в не рабочее время (что бы отвезти куда-нибудь из руководства, если они сами не могут сесть за руль по причине опьянения например)

Отношение к призыву в ряды ВС:
 призывался (с \_\_.\_\_ по \_\_.\_\_)/не призывался/не буду призываться (указать причину), буду отмазываться (через кого, как, за сколько)
 Что для Вас является наиболее важным при выборе работы и получении от неё удовлетворения (выберите не более 2 вариантов):
 Размер вознаграждения (меньшая цифра увеличивает ваши шансы)
 Возможность общаться и быть членом коллектива, соучастником преступной деятельности
 Возможность самовыражения и профессионального роста
 Получение ощущения безопасности и уверенности в будущем
 Рост и самоуважение со стороны окружающих
 (некоторые варианты заставляют посмеяться почему то!!!! –это просто комент  

Дополнительные сведенья (где, с кем, сколько, как, зачем, телефоны, суммы…лучше по честному, иначе….): ...

Вредные привычки: Пью/курю (сколько пачек в день), имею любовниц, мастурбирую, люблюи нет порнушку и прочие страсти, люблю много пожрать, вру и прочее….

Минимальный уровень оплаты труда для Вас: \_\_\_\_\_\_ рублей в месяц (меньшая цифра увеличивает ваши шансы)
 Полный/неполный рабочий день? (чем больше , тем лучше и без претензий на доп оплату, за переработку. Вы должны любить свою фирму и делать всё на её благо, без меркантильного и прочих интересов)

Источник получения информации о вакансии (нужное отметить):
 Обьявленеи в службе занятости
 Из рук в руки
 Работа для Вас
 Хочу работать
 знакомые
 Другой источник (укажите какой) \_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_

Дата \_\_ \_\_\_\_\_\_\_ 200\_г.

(Подпись)
- 
Крызис :) Условия отбора стали жестче...

Автор пишет:
 "Вы же понимаете что когда объявилен "прайс", придут все кто считает себя достойным. Однако не каждый подходит, не каждый мыслит в нужном направлени и имеет согласные взгляды на то чем занимается. И не каждый достоин в конце концов."

Я в шоке. Вытаскивать бумагу из принтера, менять картридж, консультировать пользователей, переустанавливать ОС, выслушивать претензии от клиентов.
 Да, этого явно не каждый достоин :)

Хотя возможно что в данном случае помощник системного администратора будет заниматься научной работой, улучшением протоколов сетей и построением систем уровня предприятия.
- 
- 
Наверна это разветка,
 Патаму шта выспрашивают всю подноготную в анкете, а сами шифруюцца в полный рост.
 "Группа «САМОВАРчик»" - звучит как группа "ТОВАРИЩЕЙ" ))
 В инете про неё, опять таки, ничего не известно -канспирация значит.
 Все посты на блоге написаны "товарищем НИКТО" - точно кампутерная разветка!
 Хотя я допускаю что ошибась и это просто модельное агентство, где набирают админов для демонстрации новых коммутаторов CISCO и blade-серверов IBM.

PS
 Вообще-то по правилам хорошего тона в объявлении указывают официальное название должности, примерный круг обязанностей, особые требования, если такие есть, местонахождение организации, режим труда-отдыха и зарплатный уровень.
 Этим самым работодатель экономит свое время и время претендентов на должность.
- 
Yehat писал :Помощник сисадмина это человек, которые делает за него всю работу. :Помощник сисадмина это человек, которые делает за него всю работу.
 Какая разница сколько ему лет, какое лицо, пол и вероисповедание?
 В теме упущено самое главное - зарплата.

Если у Вас помошник сисадмина делает за него всю работу, жэто не значит что у нас - так же. В теме ничего не упущено. Если считаете себя достойным - милости просим заполнить анкету, Вам позвонят если подходите и пригласят на собеседование. А то что Вы написали неважно - это в случае когда нужен чернорабочий. Здесь случай иной - нужен человек в команду. Работа не простая но нам нравится.
- 
Сократите анкету до этого пункта:

Уверяю, остальное не волнует никого, потому что не увеличивает шансы.

Скажите же, наконец, сколько вы готовы предложить? Это сразу же остановит флуд и сократит работу модераторов.
- 
- 
 в теме топика ясно же сказано:
 Цитата:Примется на работу помошник системного администратора

правда зачем в анкете вопрос

вопрос про зарплату в предыдущей организации, вобще не в тему
 а вопрос про минимальную зп, вобще глупый
 нет что бы сразу сказать, сколько зп на испытательном сроке и сколько после
 часть претендентов отсеется сразу, кого не устраивает эта зп

когда перестанут в конце концов копировать анкеты похожие на кгбешные)))

да и зачастую эта анкета не играет никакой роли, кроме расходования бумаги
 понравился человек взяли, не понравился не взяли
 а в анкете можно много что написать, о чём работадатель даже не сможет узнать
 даже рекомендации можно устроить
- 
хотел почистить тему. но для того, чтобы стало чисто, мне придётся убить все сообщения кроме самого первого. причём флуд-то не на пустом месте возник. топикстартеру устное предупреждение, сам виноват в том, что тему засрали. никаких подробностей кроме возраста и названия должности, плюс ссылка на действительно странноватую анкету и отказ сообщать какую-либо дополнительную информацию - вот простая и понятная формула успеха темы  
 автору вместо того, чтобы спорить о степени адекватности анкеты, можно было бы сэкономить время читателей и сообщить дополнительные сведения. ждём ещё 1 страницу флуда, и если не последует интересной и полезной информации о вакансии, закроем тему пожалуй.
- 
anonimus я считаю что вы не можете мне указывать какие данные для меня важны о человеке который будет раобтать в моей команде. Это же могу сказать и остальным "сомневающимся".

Лентяй - не надо обвинять меня в потворстве флуду. Здесь очень много глупых высказываний странных людей, которые откуда то знают что и как надо мне (sic!) узнавать чтобя взять к себе на работу! Это просто абсурд. Эти люди, я уверен не пытались руководить сколь-нибудь обьёмной группой людей и, очевидно считают что люди - как роботы, или вот, к примеру Yehat считает что людям интересны только деньги. Это просто недостаток опыта в подобных вещах плюс какой то банальный юношеский маскимализм: "я этого не делал, не умею, не пытался, - но точно знаю как надо и тебе об этом говорю" - странная позиция, не правда ли?

Мне напротив очевидно что когда денег нормально и есть рост - на первый план выходит совместимость, иначе мы вспоминаем лебедь+щука+рак - тоесть ничего неделание :)

Меня интересует максимальная производительность группы, поэтому давайте я буду решать какие мне надо данные и что я должен знать о человеке.

поверьте с ЗП не обижу. В среднем выше чем где я знаю, но не хотел бы чтобы это было решающим стимулом (т.е. Yehat - в ыне обижайтесь пожалуйста, но я считаю что если вы работаете за денюжку и при этом Вам пофиг что делать - Вы никогда не будете делать это с душой.
 Я не буду, в отличие от Вас указывать Вам как и что надо делать но для себя считаю что работать необходимо с душой и при этом естественно получать сполна за сво труд.
- 
- 
niikto писал : Меня интересует максимальная производительность группы, поэтому давайте я буду решать какие мне надо данные и что я должен знать о человеке. : Меня интересует максимальная производительность группы, поэтому давайте я буду решать какие мне надо данные и что я должен знать о человеке.
 насколько я понял, вы здесь предлагаете заключить с вами трудовой договор... допустим, вас устроила кандидатура.. а как же потенциальный работник? разве он не имеет права знать, что за компания предлагает ему работу, какую именно работу ему предлагают и как она будет оплачиваться? это элементарные вещи, и требуя от работника максимальной производительности, вы могли бы предоставить хотя бы минимальные гарантии со своей стороны.
- 
[quote="niikto"]Никто не заставляет Вас заполнять эту анкету, поэтому сомневаюсь, Слава, что меня можно привлеч к суду. Я просто думаю о будущем и мне важно кто будет работать, и как качественно будет работать.

Вы очень проницательный чел!!:))
 КАК??? по количеству курева в день(нужно ещё уточнять количества курева в нетрезвом состоянии, а оно как правило возрастает), фотке, судимых(или несудимых) родственников,

Домашний Адрес - прописка
 Домашний Адрес - проживание
 Степень родства (ближайшие родственники): ФИО, Род занятий, Год рождения(вообще радует, хотя бы написал до какого колена), Вы можете определить каков сотрудник будет в работе?????(ржунимагу, подстолом и стулом одновременно)):)))))))))

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия