Кого из форума вы хотите???
 Кого из форума вы хотите??? 
Создана: 04 Февраля 2004 Срд 20:19:13.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 756, просмотров: 180569
- 
Вот раздел про секс и знакомство, а такую тему до сих пор не обсудили...
 Возникают ли у вас, уважаемые форумчане, какие либо сексуального характера желания в отношении тех, кто пишет в форуме? Приходят ли в голову мысли о том, что "неплохо бы с ним (с ней) того, познакомиться" или даже больше чем познакомиться? Хотя бы гипотетически - предполагаете ли вы найти себе в этом разделе сексуального партнера? И вообще, кто вам -в форуме - сексуально - интересен? Я понимаю что этот форум - не такой форум, и здесь не место, но все ж таки...

Хотелось бы конечно чтобы все перешли махом на личности, но боюсь что забоятся...:)))

мне вот было бы - чисто гипотетически интересно - каково заниматься сексом с Гео

поставила смайл, убрала смайл, поставила смайл и опять убрала...

краснею, но пытаюсь подать пример остальным - говорите!!!

Мучник, к сожалению, занят...

а мое главное сексуальное увлечение Bruda занят похоже целым гаремом...:))) (поставила смайл! убрала и поставила!)

(надеюсь никто и кое-кто не обидится, что он в этом посте не прозвучал - я просто не хочу пока менять ник на "нимфоманку":)))
- 
- 
Прикольная тема, только вот я опаздал, когда всё начиналось... Я лично не знаю с кем бы мне хотелось. Однако посмотрите фотку мою, мож кому захочется  
 [внешняя ссылка] Вот. Да, я скромный 
- 
- 
2barminovsky
 Я тебя уже хочу.
 сильно и страстно.

А вообще, молодой человек, такие лица прятать от общественности - позор. Как Вы могли. И не стыдно?

Такому симпатичному даже в приват писать не хочется -сразу представляю сотни писем от поклонниц, и как Барминовский недрогнувшей рукой их удаляет, не читая...

Эх, Барминовский, Барминовский...
 Вот так и нужно вызывать нездоровый интерес у всех женщин форума.
 Пришел, Увидел, Победил...
- 
barminovsky писал(а) :Прикольная тема, только вот я опаздал, когда всё начиналось... Я лично не знаю с кем бы мне хотелось. Однако посмотрите фотку мою, мож кому захочется :Прикольная тема, только вот я опаздал, когда всё начиналось... Я лично не знаю с кем бы мне хотелось. Однако посмотрите фотку мою, мож кому захочется  
 [внешняя ссылка] Вот. Да, я скромный 

LOL, чел... А я тебя знаю ,оказывается )))) ))))

Сколько еще таких на форуме :/ Определенно нужна глобальная форумовка.... Уже троих .... Знал здесь, знал в реале, а про сопастовление "тут и там" даже не догадывался :)

PS: или видел.......
- 
- 
Turboracer писал:А вот я такой как на аватаре. 

не факт, я другие фото видела, там ты не такой, как на аватаре....хоть и похож....
- 
- 
поскольку я тут до сих пор никого так и не захотела:))) или стеснялась об этом написать%)) я тоже буду хотеть barminovsky ;))

тем более что он не блондин:)))) и у него подпись in vino veritas, тока он типа влюблен....:) значит буду хотеть и страдать.....

ЗЫ: а что полагается делать тем, кто хочет, есть ли инструкции по хотению:) али может сначала нуна захотеть с ним познакомиться%))?
- 
Поясни...  

Флейм
 Флейм