Сайты знакомств!
Создана: 11 Ноября 2008 Втр 19:21:19.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 286, просмотров: 65219
-
Какое у вас к ним отношение, какие были удачные встречи, и кого встретили как все развилось к чему привело?
Какие службы знакомств считаете наиболее успешными/ удобными
Loveplanet Mamba другое
Какими вы пользуетесь и как часто
Знакомства – 55love.ru. Лучший сайт знакомств в Омске. Развлечения, Фото, общение и чат, приколы юмор и многое другое.
Льготная тарификация и активно развивающиеся сервисы!
Дневники, Встречи, ТОП 100, Видео, Юмор, Фотоальбомы, Признания, Викторины, Открытки
Сервисы постоянно добавляются, модернизируются, становятся еще лучше! Более 18 миллионов анкет, более 10 000 Ежедневных встреч. Найди свою вторую половинку!
Зайди на сайт знакомств 55love.ru -
-
Private Joker писал : ... которые могут с подругами ходить в заведения не за халявным угощением, а просто посидеть своей компанией и поговорить о своем. И как правило, они сами за себя в состоянии заплатить, а не ждать подачек от страждущих их "заснять" за коктейльчик..
Вот и я о том же -
ComedyOmsk писал :Серьезно - даже если это и "скромница" ,то оч быстро втягивается в "хорошую" жизнь...
Так получется ты сам ее балуешь и втягиваешь...ну тогда конечно чего ты хотел))) -
Бlесtяшkа писала : ты сам ее балуешь и втягиваешь
Вы еще скажите, что девушкам не нравится, когда их балуют, что не надо этого делать и тд. )))
И почему "подачек"-то??? (в посте выше упомянуто), просто принято так в нашей культуре - мальчик угощает девочку, мальчик оплачивает счет и тд. -
ComedyOmsk писал :И почему "подачек"-то??? (в посте выше упомянуто), просто принято так в нашей культуре - мальчик угощает девочку, мальчик оплачивает счет и тд.
Я написал про те ситуации, когда девушка (женщина) идет в заведение с целью целенаправленно провести время за чей-то счет. А в других случаях конечно же, угостить женщину никоим образом не зазорно. Только вот есть различия, с какой целью делаются эти угощения. Ведь часто и такие ситуации бывают: "Черт, зря бабки потратил - не пошла она со мной ко мне домой...". Это как тогда? От чистого ли сердца мужчина угощал? Вот тогда, я считаю, это уже не угощение, а подачка...если мужчина считает, что женщина уже что-то ему обязана за этот коктейл, или мартини. -
А со мной хоть бы раз, зараза, до киоска с разливным пивом дошел -
-
Voliant писал :а ко мне ни разу ни одна девушка не подошла познакомиться
А твоя кредитоспособность позволяет угостить даму... (* сверяется со списком, указанным авторитетом в данном деле *) ... Лонг Айлендом, текилой, фреш-выжатым соком и рулетиками с семгой в "Сенкевиче"? А не один раз?
Они, брат, чуют! -
Voliant писал :а ко мне ни разу ни одна девушка не подошла познакомиться
Очень мало девушек которые могут подойти и познакомиться, я бы например никогда не решилась...ну у нас же так принято что девушки первые не подходят, по такому же принципу девушки парней не угощают...и я думаю что если бы вы сидели в кафе с друзьями и к вам подошла девушка с предложением выпить, подсела и завела бы разговор...реакция была бы неизвестной... -
Бlесtяшkа писала :....и я думаю что если бы вы сидели в кафе с друзьями и к вам подошла девушка с предложением выпить, подсела и завела бы разговор...реакция была бы неизвестной...
Почему же! Очень даже известной! "Девушка снимается!" - вот что обычно подумали бы. -