Есть ли в области заводчики лаек?
Создана: 11 Июля 2008 Птн 12:01:05.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 22596
-
-
-
-
-
Прежде чем сообщать информацию, нужно быть полностью в ней уверенным. Хаски в городе есть, и не одна собака, с родословными, официально зарегистрированные. И в начале января на базе РОСТО проводится семинар по ездовому спорту. Приедут владельцы хаски с собаками из разных сибирских городов - Екатеринбург, Тюмень, Барнаул и т.д. И вообще, поиск рулит: [внешняя ссылка]
-
JFKNAH писал :Прежде чем сообщать информацию, нужно быть полностью в ней уверенным.
Прошу прощения, в случае, если я вас невольно обидела.
Я сообщала известную МНЕ информацию, при этом на знание КАЖДОЙ собаки в городе не претендуя абсолютно .
Хотя, считаю себя в достаточно хорошо осведомленной о племенной базе омских собак с документами РКФ.
Поэтому и сочла возможным отвечать на подобные вопросы.
Вывод об отсутствии породы в городе был сделан на основании непредставленности местных собак этой породы на экстерьерных выставках. Не более того.
А эта пара маламутов всегда на виду, поэтому нет ничего удивительного, что мы с Ольгой про них сразу вспомнили. -
-
-
самый лучший вариант это на севере. лучше через них заказывать, щенок обойдеться около 5тыров, но он чистокровка! Смешно...на севере за 5 тыров одни МЕТИСЫ!!! Шоу вариант от 25 и выше...Хотя если соба для работы (упряжка) сойдёт. Наши и выставляются и работают в упряжке.
-
-
Хаски за 5 тысяч вы не найдете. Но есть всегда варианты, например сейчас совершенно бесплатно отдают кобеля 4 года сер/бел кариглазый, с родословной, из питомника. Только с обязательным условием,- заниматься спортом. Как вариант, искать потеряшек и отказников, только собаки эти все в Москве и Питере...
Если вас это не пугает- пишите, помогу. -
-
Брауни писал(а) :Magic Mistery писала:Хаски нет(((.
Откуда такая информация...? Вы на выставках вообще бываете? Лично я выставляюсь уже со второй своей хасей, а в Омске их настоящих зарегестрировано семь! Наши щены не всчёт-за ними очередь из других городов.
Бываю и почти на всех (в 2008 году две пропустила - совпали с более важными иногородними выставками) и много собак там обычно выставляю)))
Просто не всегда каталог покупаю, а во время BIG-5 (группа примитивных аборигенных пород) обычно готовлю несколько мохнатых собак к BIG-9 (декоративная группа).
Прошу меня извинить, если была допущена ошибка, НО я ни разу не видела рекламы, чтоб в Омске ПРОДАВЛИСЬ щенки хаски.
А ведь человек интересовался конкретно покупкой щенка.