AFTERPARTY ул. Леннина 15 "ы"
Создана: 23 Января 2009 Птн 18:56:42.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2373
-
-
Вам самим не противно??? называть какой-то электрохаус дешевый Электросекс и тащиться от самих себя как это круто и оригинально!!!
кошмар!! Ладно что помещение не очень и Dj фиг знает кто,, но от такого названия стиля воротит просто. -
-
-
-
-
-
strannOo писал : чё тут не понятного?:)))
конечно все понятно, очень круто, что в свои слова ты вкладываешь по настоящему вселенский смысл!
думаю, что после:
вопросов ни у кого возникнуть не должно -
-
-
Реальность писал :мы обязательно выростем, и вы - "реальные пацаны" нам поможитеее))
вам то все известно))
родной, дело не возрасте!!!
просто есть реальные пацаны и те которые себя "реальными" считают и пруццооо от этого как удавы по стекловате:::::)))))))))) -
jump писал :Реальность писал ... :мы обязательно выростем, и вы - "реальные пацаны" нам поможитеее))
вам то все известно))
родной, дело не возрасте!!!
просто есть реальные пацаны и те которые себя "реальными" считают и пруццооо от этого как удавы по стекловате:::::))))))))))
вот не тех , не тех не знаю.........
но за инфу сеньк))) обращайся, подсоблю ))) -
Ребята, значится будет и дальше здесь такой детсад или общение в подобном ключе - типа размещение картинок, не отвечающих теме, а только для того, чтобы что-нибудь запостить (зачастую ненужное), то я лично, как редактор раздела, готов ненужные темы закрыть, а людей, злоупотребляющих форумом, минимум в этой ветке забанить...
-