Шапки в помещении. Ну оч интересно )
 Шапки в помещении. Ну оч интересно ) 
Создана: 23 Января 2009 Птн 10:17:23.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 6747
- 
Доброго времени суток!
 У меня вопрос: что заставляет молодых людей и девушек находиться в помещении в головных уборах?

Смешно смотрится, ей Богу. Вчера в фойе "Галактики" насчитали около 20 особей обоего пола, без верхней одежды, НО в шерстяных, кепках (всяких), меховых и даже одного в "ушанке" )))
 Еще факт: хожу на обед в столовую Министерства культуры Омской области и там, регулярно, наблюдаю женщин которые кушают в шапках  

Что это за культурный феномен???
- 
ComedyOmsk писал :Что это за культурный феномен??? :Что это за культурный феномен???
 а тебе не pohuy?
- 
Шифоньерка писала :А шапки ага проблема...В том же кинотеатре, например, сядет впереди тетка с огромной шапкой и не видно :А шапки ага проблема...В том же кинотеатре, например, сядет впереди тетка с огромной шапкой и не видно 

А ты ей так, опа, пару незаметных чирков зажигалкой!  

Я например стараюсь в помещении снимать шапку и куртку (...и любую верхнюю одежду кроме трусов ) в 100\% случаев - не то чтобы культура меня сильно беспокоила, причина совсем другая - когда тепло, меня в сон начинает клонить, как щенка ) в 100\% случаев - не то чтобы культура меня сильно беспокоила, причина совсем другая - когда тепло, меня в сон начинает клонить, как щенка

- 
- 
ШиршоFF писал :меня лично раздражают "тётечки", которые в помещениях находятся в шапках... :меня лично раздражают "тётечки", которые в помещениях находятся в шапках...
 По мне так, гигантские меховые панамки - это атрибут девяностых из той же серии, что и малиновый пиджак - смотрите ёп, я какой у меня бобёр на голове - я статусная тёлко))) ахаха
- 
ЛюбимаЯ писала :Хм, можно конечно, но давайте как быдло будем и в театре одетыми сидеть и в кафе есть одетыми, вдруг там проблемы с кондиционированием? В общем мое мнение, что все-таки необходимо соблюдать определенную культуру. :Хм, можно конечно, но давайте как быдло будем и в театре одетыми сидеть и в кафе есть одетыми, вдруг там проблемы с кондиционированием? В общем мое мнение, что все-таки необходимо соблюдать определенную культуру. 
 ХЪотите, то будте... я вам не запрещаю...
 Вот если будут проблемы, то будем сидеть...
 а в кинотеатрах действительно бывает холодно, тем более когда 1,5-2 часа нудно сидеть неподвижно...
- 
Roman! писал :Версия - боятся что украдут. :Версия - боятся что украдут.

Нет, все должны видеть какая у него (нее) шапка :)

Кстати подарили мне чумовую шапку из спортивного магазина, тонкая вязаная, но довольно теплая. Ее можно свернуть в четвертинку и засунуть в задний карман штанов :) Может и баян, но у меня впервые такая удобная шапка, другие в карман все таки не влезали.
- 
- 
Сантехник-экстремал писал : Кстати подарили мне чумовую шапку из спортивного магазина, тонкая вязаная, но довольно теплая. : Кстати подарили мне чумовую шапку из спортивного магазина, тонкая вязаная, но довольно теплая.

шо за фирма ? тож задумывался о такой ! 
- 
Пипелац писал(а) : :
 ХЪотите, то будте... я вам не запрещаю...
 Вот если будут проблемы, то будем сидеть...
 а в кинотеатрах действительно бывает холодно, тем более когда 1,5-2 часа нудно сидеть неподвижно...

Я не буду никогда!
 Ваша позиция в этом вопросе мне понятна. Спасибо!
- 
Сантехник-экстремал писал : :
 Кстати подарили мне чумовую шапку из спортивного магазина, тонкая вязаная, но довольно теплая. Ее можно свернуть в четвертинку и засунуть в задний карман штанов :) Может и баян, но у меня впервые такая удобная шапка, другие в карман все таки не влезали.

у меня почти все шапки кроме той которая на минус 30 в карман влазют, где я их и ношу обычно заходя в помещение любое

а так в принципе по барабану кто где в чем ходит..лишь бы не грязные пахучие вещи
- 
- 

Флейм
 Флейм