Сеть на Степной (ул. Декабристов, Куйбышева)
Создана: 25 Февраля 2004 Срд 18:46:49.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 4865
-
-
а где вы находитесь то, поконкретнее......... -
Junglist писал :FlashFromSpace писал(а) ... :Я - желающий...вместе со мной еще 3-4 чела. Есть ли еще люди со Степной со сходными намерениями?
Звонил в ОмскЛАН, даже послал им онлайн-заявку - без ответа.
Матрихнет еще не протянулась.
Люди, давайте объединяться своими силами !!!
а где вы находитесь то, поконкретнее.........
Поконкретнее - район школы 62, магазина "Союз" -
-
(DaBeetЫЙ)WAV писал(а) :Есть такой дом Учебная 155 СОЮЗ в соседнем доме... У нас раньше коаксиал висел, щас собираемся витую пару кидать минимум 4 человека будит, вопрос об выделенке тоже интересует. Смотрел прасы OmskLan Дороговато... гдеб подешовле найтить?
ХЗ, меня цены Омсклана в принципе устроили, тока хули они не тянутся? А в матриксе еще дороже:) -
-
(DaBeetЫЙ)WAV писал(а) :FlashFromSpace> А про Омсктелеком что скажешь? они вроде как согласны тянуть сеть
Не слыхал про такие движения. Может, поподробнее расскажешь?
Типа тарифы, цена прокладки кабеля, подключение. Сайт у них есть? -
-
FlashFromSpace писал(а) :(DaBeetЫЙ)WAV писал(а) ... :FlashFromSpace> А про Омсктелеком что скажешь? они вроде как согласны тянуть сеть
Не слыхал про такие движения. Может, поподробнее расскажешь?
Типа тарифы, цена прокладки кабеля, подключение. Сайт у них есть?
Сайт [внешняя ссылка] по ценам договоримся, т.к. с сетями другой разговор (вплоть до бесплатного подключения!). звоните в офис спрашивайте меня, если меня не будет оставьте свои координаты, я перезвоню. -
Компания Интели рассматривает проект подключения Вашего района к Интернет и к своим локальным сетям оптоволоконным кабелем. Все междомовые соединения будут также осуществляться оптоволокном.
Более подробная информация будет через пару недель на обновленном сайте компании. -
INTELI писал(а) :Компания Интели рассматривает проект подключения Вашего района к Интернет и к своим локальным сетям оптоволоконным кабелем. Все междомовые соединения будут также осуществляться оптоволокном.
Более подробная информация будет через пару недель на обновленном сайте компании.
Тогда вывесьте ссылку на ваш обновленный сайт в этой же теме -