Ясная Поляна РоКАС миф и реальность
Создана: 27 Ноября 2008 Чтв 11:58:51.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 63, просмотров: 28289
-
- Сегодня трудности испытывают многие строительные компании, но нужно понимать, что кризис — это явление временное, и продолжать строить. Да, у нас возникли определенные сложности, которые, возможно, приведут к снижению темпов строительства в следующем году. Но мы находим пути для решения возникающих проблем. Пока финансирование всех работ осуществляется в полном объеме и в намеченные сроки. И реализация жилья идет успешно. А вообще, главное для нас, чтобы новоселы были довольны. И мы все делаем для этого.
Ю.Ж. Шушубаев
«Омская правда»,
05.11.2008 г.
На сколько в действительности хорошо или плохо идут дела в ЖК "Ясная Поляна" пойдет речь в данной теме. -
-
-
[внешняя ссылка]
Люди необходимо шевелить рокас пока тянем они потихоньку активы продадут и все кирдык. Давайте соберем митинг регистрация дольщиков yp-omsk@mail.ru -
-
-
SZ-84 писал :Уважаемые посетители Омского форума! Уважаемая FIONA! (......)Я не думаю, что у посетителей «Омского форума» есть лишние деньги на рисунки художника, который подскажет, в каких цветах он видит вашу спальню, ванную, кухню и т.д. Если у кого-то есть лишние деньги, а воображения нет, то …это выход из положения. В остальных случаях – деньги на ветер. Человек сам для себя создаёт среду, в которой он будет жить.
Вы высказали свое субьективное мнение, это ваше право, но умение работать со словорями, не говорит о полном владении вопросом -
FIONA писала :Вы высказали свое субьективное мнение, это ваше право, но умение работать со словорями, не говорит о полном владении вопросом
Я достаточно владею вопросом, поскольку связан непосредственно со строительством, в противном случае я не писал бы столь длинный ответ на вашу навязчивую и неуместную рекламу. На форуме есть раздел «Домашний ремонт», там и флудите, если нуждаетесь в клиентах. А здесь люди обсуждают свои жилищные проблемы, давайте оставим их в покое, и не будем засорять данную тему рекламой и «субъективными мнениями»! ОК! -
-
Добрый день! Прошу откликнуться тех, кто подавал судебный иск на компанию "РоКАС" в связи с длительной отсрочкой сдачи домов. Поделитесь информацией: каких результатов вам удалось добиться? может кто-то из дольщиков получает неустойку? Жду ваших ответов.
-
-
AlexOmsk писал : вроде как была группа инициативных - подали иски.. дальше не знаю.. должны были отсудить неустойку!
Я точно знаю, что были иски. Такую информацию мне дали в приемной руководства этой компании. Хочется знать: смогли ли люди добиться своей правоты? Будем ждать... -
-
-
А если по существу? Ведь не все новостройки "встали". Мостовик, например, сейчас будет достраивать за "Омсрой-2001". -
По существу - покупать нужно.
Президент РФ в своем выступлении отдельно отметил,что снижение темпов строительства ни в коем случае остановлено не может быть и государство в этом деле будет активно помогать.
Ситуация начнет выправляться к осени 2009г.
Вообще-то об этом же говорил и премьер Путин.