Девушки с каким размером груди вас привлекают?
Создана: 17 Января 2009 Суб 13:14:16.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 415, просмотров: 73584
-
Увидел вопрос
, это конечно важно , но не так как грудь,... я так думаю.Цитата:Девушки с каким цветом волос вас привлекают?
Не знаю как сделать опрос...
Вопрос: без, 1, 2 , 3, 4 и более)
Лично я предпочтиаю 1 или 2.
И не стоит расценивать это как какую то пошлость , просто мнение народа о наших любимых девушек) -
-
-
Zerg.Omsk писал :Да да очень просим!!!
Юлия имеет ввиду журнал .. (да: название дебильное, нет: не племенные с..ки), в котором запечатлены кадры с хэлуиновской форумовки в заведении "Дикая жизнь", и там несколько участников ОФ. Короче там все мелко, а посему необходимость фотошопа отпала сама собой. -
-
=Ай-Ти Тина= писала :По теме сисег. Глядя на макет этой страницы с журнала: Юлько, двойка у тя? Стоит как у коня, кофту натянуло. Зачотно
Полнею - она полнеет, худею и она также. Очень удобно, универсально, так скажем. -
polovinka писал(а):
я каждый вечер перед сном ....
да кстати, по мимо отжимания я переодически (не очень часто, опять же зависит от настроения) делаю всякие разные упражнения с гантельками)))
Офигеть! На мужчин время и силы остаются?
Для уточнения мнения к "девушкам с обложки" приведу пример...
Эту фотопостановку делал для профильной газеты(давно) на ней я и подобранная мной модель. Воинская часть, которая дала подержать пулемёты была в отпаде(от неё конечно). Она ещё долго работала в том отделе рекламы.
Но мне такие формы девочек НЕ НРАВЯТСЯ по одной простой причине - меня с такими скрещивать низя! сам не кореннастый и кость не как у "Ильи Муромца" - это что бы получилось?
Так что я за то что хорошей женщины должно быть много!
Зато какой у меня сейчас пацан получился!!! И кстати 3 разм. жены пригодился! -
насколько я могу догадываться, мужчинам нравятся просто женщины..любые... не стоит ограничивать каждого из представителей мужского племени тем его представлением, в котором он вам в результате "пыток" сознался...все это бред... мужчины влюбчивы и переменчивы. К тому же любой зрелый мужчина способен в любой женщине увидеть красоту... а типа "эталоны"- для юных и еще плохо знающий себя юношей...ну..и девушек... не ограничивайте себя... Каждая женщина может понравится любому мужчине) это такое волшебство)
-
=Ай-Ти Тина= писала :По теме сисег. Глядя на макет этой страницы с журнала: Юлько, двойка у тя? Стоит как у коня, кофту натянуло. Зачотно
ха..мы двоешницы))))))))) -
-
ага особенно вечером, когда пивка попьёшь , а кругом столькоооо женщин, хмель в голове и секса хочется)))
В этом случае, некоторые типы, видят эту красоту во всех женщинах. Правда после секса, эти же типы к красоте становятся слепы или женщины становятся не красивыми ...
Вот такая загадка природы.. -
Поправляя корону отвечает Борис Бурда......
грудь у меня не маленькая)внимательно смотрите фото)
[внешняя ссылка]