Когда же в Омске будут подобное?
Создана: 15 Января 2009 Чтв 23:01:35.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2068
-
-
Наталья Натальевна писала :
И кста в Томске, в отличии от омской галактики кино ночью не 2 фильма по цене одного а 3-4 по цене одного.
про томск знаю, с этим у них все ок, зато строгось относительно распития спиртных напитков это ваще жесть, мою знакомую на 500р оштрафовали 8 марта, а парня её чуть в трезвяк не оформили принудительно. вот, а так город красивый, маленький но красивый) -
-
-
-
SZ-84 писал :А лучше 10 фильмов по цене одного (по 5 в каждый глаз в одну ночь). А ещё ведь надо за 4 часа (с 20:00 до 24:00) успеть неограниченно насладиться (сожрать и выпить минимум на 999 рублей)
ну мы смотрели 1й фильм, второй неинтересный спали смотрели третий))) можно придти попозже на 3й) я не к тому что халяву давайте, а о культуре потребления... мне вот как то сил никогда не хватало выпить больше чем на 1000 руб))) стесняюсь я в таком виде в клубе находиться если больше чем на 1000))))) Неужели в Омске все голодные такие и алкоголики?
то-то Шаляпин пивной фестиваль больше не проводит((( хотя в меня больше 3 кружек не влазиет, мне это вообще в убыток получалось) при стомости фестиваля 350 руб, я выпиваю тока на 330))) -
-
Наталья Натальевна писала :
то-то Шаляпин пивной фестиваль больше не проводит((( хотя в меня больше 3 кружек не влазиет, мне это вообще в убыток получалось) при стомости фестиваля 350 руб, я выпиваю тока на 330)))
в вас может и не влазит 3 кружки пива, а в 90\% посетителей влазит в 10 раз больше, вот и считайте. -
Старуха и Зергиль писал(а) :
в вас может и не влазит 3 кружки пива, а в 90\% посетителей влазит в 10 раз больше, вот и считайте.
15 литров в рыло? нуну -
-