Кризис - фигня. Меня не уволят (заходи и флуди)
Создана: 14 Января 2009 Срд 12:59:21.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 222, просмотров: 27671
-
-
хм. а в какую материальную сумму обращается обычно радость фирмы для хорошего сборщика?
и что значит хороший? умеющий быстро и сильно забивать молотком шурупы? ибо закручивать было бы дооолго. я смотрел, сколько усилий тратил сборщик на сборку трехверного шкафа за 150р, бррр.
Давать сверх оговоренного было нельзя, ибо фирма накосячила, и сам сборщик пришел поздно, да и результат нельзя назвать сильно хорошим. За такую сумму примелимо. ну плюс жена сборщика ужином накормила -
sibcat писал :
хм. а в какую материальную сумму обращается обычно радость фирмы для хорошего сборщика?
Скажем так: работу за 10т.р. я смогу найти в течении одного дня. За 15 придётся поискать в течении недели. За 20 наверное теперь не найти - кризис :)
Умирают рождённые мёртвыми.
Кстати многие из вас просто ниразу не видели, как работают профессионалы мебельщики. Я уже сказал что нехватает таковых. И это кстати по всей России.
Хоть курсы открывай! -
-
[/quote]
и что значит хороший? умеющий быстро и сильно забивать молотком шурупы? ибо закручивать было бы дооолго. я смотрел, сколько усилий тратил сборщик на сборку трехверного шкафа за 150р, бррр.
Давать сверх оговоренного было нельзя, ибо фирма накосячила, и сам сборщик пришел поздно, да и результат нельзя назвать сильно хорошим. За такую сумму примелимо. ну плюс жена сборщика ужином накормила [/quote]
А чо сборщик ещё с собой и жену привёл? И пока он шкаф собирал она готовила ужин? -
e\_zhuk писал :Икея - это как майкрософт в софте
Некорректное, мягко говоря, сравнение. Там ассортимент куцый.
e\_zhuk писал :Приходит икея - много местные мебельщики умирают.
Я не мебельщик, и не икея. Но, думаю, что ключевая ошибка кроется в слове "многие". Ну да, умрут некоторые. Дык они и так бы умерли, а не из-за появления всего лишь одного магазина (пусть и большого, пусть и с оригинальным форматом) -
Казалось, позитивная тема на форуме "Меня не уволят. Кризис - фигня", ан нет все начили скалиться, это при том, что казалось бы, все люди рабочие, уверенные в завтрешнем дне, а представте что будет с человеком, без работы, с долгами, да через пару месяцев или полгода... Представили? Выйдет ночью на улицу, пьяный и проломит череп, быть может вполне работающему (с деньгами) человеку...
-
Багагуга писал :Казалось, позитивная тема на форуме "Меня не уволят. Кризис - фигня".......Выйдет ночью на улицу, пьяный и проломит череп, быть может вполне работающему (с деньгами) человеку...
Да, этот пост тоже отнюдь позитива не прибавил к теме!
Тема-то пошла: "мебель—> изготовление гробов —> пролом черепа"....
Куда дальше двинем ? -
Ну давай попробуем вернуться к мебели..)) вот где щас требуются мебельщики на НОРМАЛЬНУЮ з.п. ?? с учетом кризиса могу сказать что нигде, отсюда следствие что либо мебельщик - х(гкм)вая профессия..)) либо кризис все таки обрушился на средний рабочий класс..)