где можно сходить в рок бар,и вобще есть в омске таковые?
Создана: 15 Декабря 2008 Пон 17:53:36.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 7781
-
-
[внешняя ссылка]
"THE ROCK CLUB" BAR
Общение о клубе и вся информация связанная с жизнью клуба.. Адрес клуба: г. Омск ул. Лермонтова 63 (вход со стороны РосБанка) тел. 370155 -
а если вас нет в одноклассниках - вот его сообщество вконтакте: [внешняя ссылка]
а если и там нет - то вам сюда: [внешняя ссылка]
ещё есть бар "гамбринус" (масленникова, 19, тел. 49-40-93), там по пятницам играет группа LAV, а по субботам - Western S. LAV ещё раньше по четвергам в "хибаре" играли, если не ошибаюсь.
dimario777 писал :кто со мной согласен?
не я. -
-
-
Отличное зведение, многие из участников ОФ являются постоянными посетителями.
15 января - Western S. Начало в 21:00. Вход 200 р.
16 января - Кавер пати на Битлз. Начало в 22:00. Вход 250 р.
17 января - Bridge To You. Начало в 22:00. Вход 250 р.
18 января - Bright Night. Начало в 20:00. Вход 150 р.
22 января - Western S. Начало в 21:00. Вход 200 р.
23 января -
24 января - The Krolls and EnFace. Французская тематика вечера.Dress CODE - French style. Начало в 21:00. Вход 250 р.
25 января - Bright Night. Начало в 20:00. Вход 150 р.
29 января - Western S. Начало в 21:00. Вход 200 р.
30 января - Анана-Гунда. Начало в 22:00. Вход 250 р.
31 января - Bridge To You. Начало в 22:00. Вход 250 р.
1 февраля - Bright Night. Начало в 20:00. Вход 150 р. -
=Ай-Ти Тина= писала :Отличное зведение, многие из участников ОФ являются постоянными посетителями.
многие? может все-таки некоторые? -
Weezer1994 писал :многие? может все-таки некоторые?
Я не сказала "большинство", а твоя манера придираться к словам поражает своим занудством.
Тебе было невесело, по всей видимости, 27 в рок-кафе? Я сколько раз там была, все время кто-то новый с форума подтягивался. -
Чтобы туда ходить и не испытвать негатива:
- нужно любить хорошую живую инструментальную музыку, ну с вокалом может быть не так все хорошо (по сравнению с ребятками из омской филармонии, которые по кабакам попсу поют, но в рок клубе банды душевные зато
- нужно любить танцевать от души, а не играть в зомби под электрону (ничего в этом плохого, это даже хорошо иногда, я сейчас про отличия)
- не страдать гигантоманией, потому как клуб камерный
- публика всегда приятная, позитивная и адекватная
А с форума туда действительно ходит достаточно много людей, и те кто на форуме, но не в форумовской тусовке... -
-
-
-
-