Первый сбор бильярдистов ОФ - Состоялся!!!+Фотоотчет стр. 18
Создана: 11 Января 2009 Вск 16:11:01.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 281, просмотров: 32423
-
-
-
-
-
-
не забываем со мной будет три замечательных девушки.....
тоесть уже 10 человек.....
заказать нужно 2
предупредить администратора что возможно понадобится еще 1
деньги отдавать по факту -
-
ВерноВерная писала :а так...где-то между 2 и 5...(совсем скромно... )
Это что же??? Случалась американка с кия? Не говоря уже о МОСКВЕ с кия??? Или тут кто-то не по детски свистит, или Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЭТУ ДАМУ!!!
зы. Спасибо автору исходной таблицы за любезно предоставленный вариант 100. Он хоть и не совсем подходит, но для простоты себе выбираю его... -
-
-
А что, в том же Атриуме разве надо что-то предварительно выкупать? По-моему, схема везде одна: бронируешь стол к заданному времени ,а если к часу "Х" не успеваешь подойти, то просто утрачиваешь право...вот и все...За что платить-то? В той же те Театралке именно так и есть вроде бы.
-
Private Joker писал :А что, в том же Атриуме разве надо что-то предварительно выкупать? По-моему, схема везде одна: бронируешь стол к заданному времени ,а если к часу "Х" не успеваешь подойти, то просто утрачиваешь право...вот и все...За что платить-то? В той же те Театралке именно так и есть вроде бы.
да в атриуме всегда народу много.....галдешь и тд.....успеем и туда сходить....))) -
-
Private Joker писал :Да навряд ли там будет галдеж днем, хоть и в выходной.
Ну впрочем, как большинство решит, так и будет. Я почему-то именно туда уже настроился психологически, хотя, какая разница. Были бы столы хорошие.
ну вот на том и порешили))) мы с тобой за всех-дали сделать выбор остальным!!! какие же мы благородные с тобой!!! -