Восточный стиль в интерьере
Создана: 09 Января 2009 Птн 11:53:37.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 10368
-
-
-
-
бамбуком стены отделали? заедьте в бауцентр - там много чего можно найти. К примеру, французские шторы в азиатском стиле, а вообще если честно - слабо представляю, что имеется в виду под "китайским стилем" - если просто азиатский антураж, это одно, а если серьезно хотите - лучше бы к дизайнеру по интерьерам обратиться
-
RaggNaRock писал(а) :бамбуком стены отделали? заедьте в бауцентр - там много чего можно найти. К примеру, французские шторы в азиатском стиле, а вообще если честно - слабо представляю, что имеется в виду под "китайским стилем" - если просто азиатский антураж, это одно, а если серьезно хотите - лучше бы к дизайнеру по интерьерам обратиться
Забыл совсем - весьма рекомендую "Товары Востока" на Герцена...)) Там заодно и светильники найдете -
Странно слышать про китайский стиль, именно с позиции постороннего. Врядли рядовой житель россии отличит вещь из южной кореи от китайской, если на ней не будет надписи мэйд ин чина.
Я, как дизайнер, воспринимаю восточный стиль. И китайские мотивы далеко не самые красочные в нём. Нужно просто не боятся смешивать. Пусть кто-то(друг китаец) сочтёт это вульгарным, но сомневаюсь что вы этот интерьер делаете в расчёте на китайцев.
Стиль Северной Кореи отличается от стиля Южной Кореи обилием красных флагов!
Интерьер необходимо не просчитывать, а создавать интуитивно. -
Япония, всё же, проще в основном.
Гламурный Китай?
пожалуй, выложу скриншоты с фильма, что планирую посмотреть, в ближайшие пару дней.
А мне вот нравится, как сочетаются цвета дерева венге (так, вроде) и такой кофейный бледный-бледный... правда, часто счас очень такие встречаются... впрочем, всё равно :) очень хочется комнату совсем пустую, просторную и в таких вот вышеописанных приглушённых тонах...
мне китайский стиль представляется кричащим (сказываются, наверное, образы красно-золотых драконов) :) самой такой сложно, поди, уравновесить, чтоб не стал надоедливым...