USB модем: Билайн vs Скайлинк
Создана: 06 Января 2009 Втр 17:36:52.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 5973
-
-
-
terminator писал ? :
В данный момент невозможно сравнивать эти модемы, так как стандарты передачи данных (GSM и CDMA) слишком разные.[/quote]В курсе я.Плюсы и минусы есть у всех.Например,Скай не в каждой мультикассе оплатишь,зато у них голос и цифра не борются за приоритет...Поэтому и спрашиваю пользователей.Кстати,если кто избавиться хочет от такого устройства-пишите в личку и убеждайте. -
-
-
В курсе я.Плюсы и минусы есть у всех.Например,Скай не в каждой мультикассе оплатишь,зато у них голос и цифра не борются за приоритет...Поэтому и спрашиваю пользователей.Кстати,если кто избавиться хочет от такого устройства-пишите в личку и убеждайте.[/quote]покажи мне такие кассы , почти везде можно , где нельзя , их ещё поискать нужно .ДМИТРИi писал :terminator писал:
В данный момент невозможно сравнивать эти модемы, так как стандарты передачи данных (GSM и CDMA) слишком разные. -
echm писал :У меня на скайлинке в режиме EV-DO скорость доходила до 75 - 80 кбайт в сек. Насколько я знаю, GSM-операторы такую скорость пока предоставить не могут.
Могут. Щас тока 3Г сети запустят в коммерческую эксплуатацию. Билайн ждать очень недолго уже осталось.
Такие данные у меня сейчас с сети 3Г билайна через USB модем. Тока чет пинг здесь показывает большой сильно... -
у меня есть и то, и то.
я юзаю билайн 3г. потому как скай у меня дома отсосал по полной. заглавная страница яндекса открылась через 20 минут при отключеной графике. хотя меня при продаже предупреждали, мол как-нить в начале попробуйте, пойдет или нет. а я героя из себя скорчил. сразу купил.
имхо, если би запустит нормальный 3г, то скай вообще отсосет по многим параметрам, особенно в качестве связи и тарифах. но если тебе срочно и только на выход, то купи не модем даже, а какое0нить тело вон за 2800 у ская. скорость 153кбит, тебе в качестве исходящего канала за глаза хватит.
встречный вопрос. не в курсе имеется ли на спутниковом нете безлимитка у нас в омске? скока стоит если есть? -
Nikolaq писал :безлимитка есть
стоимость от 300 рублей
могу открыть подписку бесплатно
а вообще обращайся все раскажу.....и в зависимости от твоего железа посоветую куда крутить таз и где открывать подписку
может и к тарелке не надо будет подходить.....
Вооот... а как с гарантированной пропускной способностью у этого инета? 8 кбит\сек? -