братья по разуму GPS
Создана: 08 Февраля 2008 Птн 22:24:17.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 276, просмотров: 75441
-
-
-
-
-
Снеси её. Это очень дорого.. Это прога подключается к gprs и вытягивает карты из и-нета...Мало того, за пользование этими картами приходится платить...
Установи GarminXT. Удобно, быстро, надёжно. Крме того, это вполне "взрослая" программа.
Тебе в помощь могу посоветовать такой сайт, как [внешняя ссылка]
На этом ресурсе есть форум, на котором есть очень мощный раздел посвящённый навигации [внешняя ссылка]
советую зарегистрироваться и зайти. ВСЕ вопросы отпадут сами собой.
[внешняя ссылка] - всестороннее обсуждение проги от Гармина... -
-
Miner писал :to QWE
Простите? почму Вы не могли написать сами?
И ещё...
Почему Вы попросили написать человека заведомую ложь.Цитата ... :Карта по омску прошла обновление и доступна по адресу
Откуда у Вас мог бы взяться полиш (исходник) Омской области? Он находится только у Караваева.
Эээ да Вы батенька ПЛУТ к тому-же...
Приношу свои извинения пользователю с ником QWE.
Я был не прав.
Тут, сегодня выяснилось, что человек действительно компетентен в этих вопросах. И зря я его так ...
Надеюсь он меня простит. -
Miner писал :
Приношу свои извинения пользователю с ником QWE.
Я был не прав.
Тут, сегодня выяснилось, что человек действительно компетентен в этих вопросах. И зря я его так ...
Надеюсь он меня простит.
Слава богу все разьяснилось -
-
-
-
А кто нибудь в курсе можно ли на смартфон Qtek 8500 с windows mobile 5 for smartphones какую нибудь карту омска установить? надо с номерами домов и желательно чтобы внешний GPS цеплялся. Навител есть в редакции для смартфонов?
Купился недавно, пока ничего не получилось установить, только гугл мапс завелся.....а надо типа навитела или 2ГИСа. -
-
-
Версия для КПК
Pocket ДубльГИС: город как на ладони! Мобильный вариант электронной карты-справочника использует те же данные, что и настольный продукт - подробные карты городов, справочники организаций и городского транспорта. Предусмотрены все основные инструменты работы с информацией - различные виды поисков, навигация, взаимосвязь данных карты и справочника. Подробное описание работы с версией ДубльГИС вы найдете в Руководстве пользователя.
Технические требования
Операционная система: Microsoft Windows Mobile для PocketPC 2003, Microsoft Windows Mobile 5.0 и Microsoft Windows Mobile 6.0. Внимание: ДубльГИС не работает под операционной системой Palm, а также на смартфонах (Microsoft Windows Mobile SE, Symbian).
Объем памяти для работы: около 15 МБ
[внешняя ссылка] -