Предлагаю симки с корпоративным тарифом
Создана: 05 Ноября 2008 Срд 17:19:21.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2780
-
Господа, есть небольшое предложение, не сочтите за рекламу. У меня на руках восемьдесят сим-карт моторно-тракторной станции, подключенные на единый корпоративный тариф. Внутри корпоратива за 30 рэ в месяц разговоры неограниченны. Вызовы внутри сети 25 копеек. На прочие - рупь шестьдесят. Надо кому в команду, для игр, ещё для какой ботвы? Аська 22адын797адыннадцать9.
-
-
Оператор МТС.
описание - тариф бизнес-лидер.
можно конечно, на свою организацию оформить.
но сейчас разговор идет за те, которые уже оформлены.
Условия.
Внутри корпоратива - 0 р/мин (при снятии 1 рубля в сутки)
На МТС ОМск 0,25 р/мин
На проч операторы Омск - 1,60 р/мин
МТС межгород 1,60 р/мин
ГТС - 2,70 р/мин
смс пакеты 150 шт за 65р
за подробностями в аську, грошу! -
-
-
Positive писал :Вопрос: цена перехода и цена новой симки?
В разрезе сохранения - тогда нужно на Вашу фирму оформлять корпоратив и тогда номер останется.
С этими симками переход номера невозможен. есть услуга переадресации. Остальные вопросы лично в аське. -
Chiff'a писала:нужно на Вашу фирму оформлять переадресации. Остальные вопросы лично в аське.
ну блин даете. Если бы у Меня была своя фирма, я бы пришел к любому оператору и сам бы заключил договор, и взял бы любые номера и тарифы.
+ правила вы нарушаете не озвучивая цену. -
Не нужно перевирать мои слова. оставить номер в рамках данного предложения нельзя. всегда можно настроить переадресацию, либо, если у Вас есть фирма, то пожалуйста оформляйтесь где Вам удобнее!
цены у симкарт нет. сходно-договорная. плюшку какую вкусную или напильник там... уже б давно в аську постучались и всё выяснили :)))
а про правила - ну извините :) не в курсе была, писала в другой раздел. -
-
-
-
-
-