Критерии мужской сексуальности.
Создана: 24 Декабря 2008 Срд 0:32:56.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 270, просмотров: 30265
-
=Ай-Ти Тина= писала :Открытый для общения, готовый на безумства, обогащенный интеллектом, юмором и фантазией.
Ну и от внешности никуда не деться.
смотрю и не верю - вылитый я! -
мужская энергетика творит чудеса))))
но не все представители мужского пола ею обладают - факт...
обаятельные мужчины всегда сексуальны. уверенные в себе - но не наглые и не самоуверенные, уверенным мужчинам не надо доказывать свою состоятельность. уверенный мужчина всегда будет женщину "поднимать" - потому что он уверен в себе, и ему нужна рядом женщина его уровня)) это секси. недоделанный мужчина будет женщину "опускать", и ни какие аргументы не помогут. Ходите на тренинги ))
На мой взгляд внешность важна, но особенно важны манеры и стиль..
если мужчина позволяет себе в обществе сморкаться плеваться чесаться ковыряться в носу во рту и тд - это раз и навсегда все сексуальное желание отобьет))
Хороший внешний вид в купе с хорошимим менерами, чувством юмора, обаятельностью, уверенностью, умением ухаживать, ПЕРСПЕКТИВНОСТЬЮ )) - залог произведенного впечатления сексуальности.
но все правда выясняется только потом)))) -
А попробуй яблоко съесть не чавкая. Совсем не тот вкус, никакого удовольствия=Ай-Ти Тина= писала :И чавкать -
-
Мужчина, который привлекает Шифоньерку:
не важна внешность, не важен статус в обществе и возраст, он просто должен быть МУЖЧИНОЙ. С ним как за каменной стеной-решительный, смелый, твердый. Но в то же время он должен быть обязательно сумасшедшим, безумным, странным и всегда счастливым!
Чтобы позвонить ночью, сказать срочно приедь ко мне, он не будет задавать лишних вопросов. Просто приедет и мы вместе поедим мандаринов.
Я такой же как ты одинокий, счастливый и странный.(с) -
-
Леди паук дело говорит.
А вот что тыкают все одинаково - не соглашусь. Бывает вроде все у мужчины есть и ум и обаяние, но после 1 раза вся эта обаятельность улетучивается, а бывает и наоборот.
Саквояж: старше не значит старее. года три-четыре, ну максимум 7-8 разницы. Так что папа тоже не подойдет скорее всего.
А доминировать - это не терроризировать -это значит чувствовать себя с этим человеком защищенной. -
-
хихи.Злыдня писала :Перестали влазить в окна?!!! А кушать меньше не прбовали?
Весело тут)))
А вообще этот пост мне напомнил о том что я люблю кормить мужчин. Так классно смотреть, кушает он, довольный такой)) А довольный и счастливый значит сексуальный))) -
-
-
Злыдня писала :А вот что тыкают все одинаково - не соглашусь.
Я сугубо в физико-техническом плане имела ввиду, т.е. как-то уникально фтыкать навряд ли у кого-то получится, туда-обратно и по круговой - выбор небогатый )
Чего не скажешь об эмоциональной палитре и вариациях.