РК "Club XL"
Создана: 31 Января 2005 Пон 4:07:22.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 995, просмотров: 195353
-
Уважаемые дамы и господа!
4 июня гостеприимно распахнул свои двери самый большой и стильный развлекательный комплекс города Омска.
Ультрасовременный комплекс с европейским дизайном объединил под своей крышей два танцпола,
один - с клубной музыкой, в стиле хайтек (LEVEL 1), другой - с шоу-программой и популярной музыкой(Show hall).
А также: кафе-караоке, европейский боулинг на восьми дорожках, приват.
Особого внимания заслуживает ресторан с европейской кухней,
который предлагает изысканнейшие кулинарные шедевры от известного
шеф-повара, и VIP-клуб с отдельным входом, который вы можете посетить,
если вам небезразличен стиль, эксклюзивность и отличное обслуживание.
Клуб XL находится по адресу ул.Красногвардейская, 7
E-mail: info@xlclub.ru
Сайт: [внешняя ссылка] -
-
-
-
-
да икс эль деревня и для деревни! вот толи дело цитрус был! народу - нет! (я про будни) а кто и есть - те на халяву пришли! ведь по другому то никто и не ходил! ТООООЛЬКО по флаерам! и о да, мы гламурье! мы ценители клубной жизни! цитрус - рай! вот это клуб! а флаера будут? нет? ну тогда учеба, не смогу! тьфу!
мегаправильное решение принял леван - убрал на фиг клуб, работающий ТОЛЬКО в минус и сделал настоящий прибыльный и отличный ресторан!
и давайте про цитрус в разделе цитруса... -
Виталик.. Хлам, Трипер и прочие болезни липли к клубам сразу после открытия.
2 Миша с тобой полностью согласен по поводу коммерческой стороны, не говорю уж про концепцию клуба - за первые пол года работы мне если память не изменяет человек 5 арт-директоров сменилось. Кароч как не любил цирроз так и не понимаю почему все скорбят по заведению. Ну не наркоман я, простите.. не понять мне ваших слёз... -
Че переживать по поводу того что было когда-то... Тут то что существует не может нормально развиваться, потому что клаберы сидят дома и горюют о том что было. Вместо того, чтоб приходить и создавать свою культуру. Да в XL это тяжелее, но все же клуб работает и ориентируется на массы людей и по истечению какого-то времени любой формат музыки можно адаптировать на танцеполе, просто для этого диджеям надо помогать. И запастись терпением. А так называемое быдло, без него никуда. Мы же в омске живем.
-
-
-
-
где находится зона? первый этаж, третий или гламур?akamak писал :Новый год в XL
Была забронирована и выкуплена зона в клубе XL на 6 человек, ночь с 31 на 1 января, но по стечению семейных обстоятельствам в клуб не идем.
Цена зоны 5000 р. продадим намного дешевле
Звоните 89620398402, срочно -
3 этаж, звони, задешево отдадим