Вопрос новичкам
Создана: 16 Августа 2007 Чтв 11:03:22.
Раздел: "Для новичков"
Сообщений в теме: 287, просмотров: 178010
-
Предположим, сидим мы, одинокие и незарегистрированные, читаем топики ОФ. Читаем, читаем, и внезапно нас посещает откровение, что омскому форуму просто необходимо авторизованное присутствие наших светлых персон.. Вот процедура регистрации успешно пройдена, выбран ник и аватара, и даже - о чудо! - успешно создана новая тема. Можно считать, процеcс общения начался...
Итак, какие эмоции мы испытываем на первых порах? Что нравится/не нравится, что раздражает, бесит, радует, смешит? -
-
-
-
-
а я вот зарегистрировалась только для того, что бы создать тему. но у вас этого делать нельзя пока не пофлудишь в чужих темах. где же смысл, люди?
Раз не даёте тему создать - напишу сюда!!! Можете меня баннить!
Ищу брата - вашего земляка - БАЙКОВА АНДРЕЯ ГЕННАДЬЕВИЧА примерно 1968 года рождения.
Он проходил службу в Армии в 86-88годах сначала на Байконуре, затем в Подмосковье, по окончании службы в письмах известил о том, что собирается "на север на заработки" , затем поступил в Автодорожный институт в Омске и работал там же уборщиком. В 1989 связь была потеряна.
Если кто-нибудь хоть что-то о нём знает прошу сообщить в аську 205232911 или на сайт Жди Меня
ЗЫ: его фотка есть в ссылке на сайте Жди меня -
Заходишь в раздел Нужна помощь, видишь контакты редактора, пишешь так мол и так...Vikuchika писал(а) :а я вот зарегистрировалась только для того, что бы создать тему. но у вас этого делать нельзя пока не пофлудишь в чужих темах. где же смысл, люди?
Все же люди.
Продолжайте здесь -
Лохматая Старушка писала : Что нравится/не нравится, что раздражает, бесит, радует, смешит?
1. обширность тем/ограничения для новичков(хотя бы сообщите через сколько сообщений я могу писать свободно)
2. иногда личные перебранки не относящиеся к сути вопроса
3. велик и могуч русский язык, но объясняться с помощью матмеждометий, не комильфо
4. можно найти темы практически по любому интересному вопросу
5. непродуманные вопросы иногда даже долгожителей форума -
-
-
-
-
Форум просто класс, уже и советами помогли, и не нужные вещи продал\отдал, и себе все что нужно присмотрел, а найти можно действительно все именно здесь, но вот администрация совсем про меня забыла с этим действительно очень раздражающим ограничением, уж очень оно мешает....