DJ COALITION
Создана: 27 Апреля 2003 Вск 22:22:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 87, просмотров: 13723
-
-
-
dj_Master писал :Блин, помнится мне, в детстве был такой конкурс, когда надо было смотреться в зеркало и говорить (вызывали на конкурс исключительно мальчиков) "Ах, какая я красивая!!!". Пацаны, вы подчас напоминаете мне участников этого конкурса...
согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) -
-
-
dj_Master писал :Блин, помнится мне, в детстве был такой конкурс, когда надо было смотреться в зеркало и говорить (вызывали на конкурс исключительно мальчиков) "Ах, какая я красивая!!!". Пацаны, вы подчас напоминаете мне участников этого конкурса...
Хорошая была игра...
Может быть, ты и прав...
Только, Виталя, последи ка ты лучше за собой, может допрет до тебя, кто из нас больше болен манией величия
(точнее, более смешной её формой)! -
Promoter писал(а) :
Хорошая была игра...
Может быть, ты и прав...
Только, Виталя, последи ка ты лучше за собой, может допрет до тебя, кто из нас больше болен манией величия
(точнее, более смешной её формой)!
Не думаю, что Виталя чем-то болен, по крайней мере я всегда считала его одним из лучших омских ди-джеев.. -
-
Ди Джей - это просто работа, и Мастер всегда с ней справлялся качественно.
НО
В человеке все должно быть прекрасно!
Например, мы не говорим, что самые лучшие, мы говорим, что мы есть и колышемся!
В свою очередь, Мастер прессует нас аккуратно!
Все мы, конечно понимаем, что он хочет сказать, мол Вы, ребята - говнецо!
В его аккуратности таится определённая доля (повторяюсь) снобства! В то же время он своим сообщением говорит всем, кто его читает: "Ну похвалииите меня, пожааалуйста". Потому, что любит себя, но вовсе не уверен в себе!
Виталя!
Я призываю к твоему хорошему общечеловеческому началу!
Дерзай!!! Но не дерзи!
Мы же тебя, блин, еще уважаем, как-никак?! -
-
-
-
-
-
Потом расскажи по подробнеее
про Тюменскую молодежь , и как она клубилась ПЖАЛСТА!!!