обзавелись телетушкай, а как куда не в курсах.
Создана: 16 Февраля 2004 Пон 0:38:34.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 5823
-
Кто нить знает почему поставив в телефон телетушную сику, я могу отправлятьб смс, но когда пытаюсь позванить, мне говарят, что не могу?, деньги вроди есть на телефоне, ложили, и ещё интересно как проветить приходит или нет смс на сотики других оператаров кроме телетушек, если нету по близасти других операторов)).
-
-
-
Геральдина писал(а) :А всё потому, что при подключении к оператару Теле2, Ваша симка привязывается к телефону, то есть к его imei и при звонках это проверяется, поэтому нет возможности позвонить, вставив симку в другой телефон.
Причём тут IMEI? Что-то я не слышал о такой привязке.
Как правило, внутри аппаратов оператора карты менять можно, и в "раскрытые" телефоны можно вставлять. По крайней мере, так делают на Западе. Хотя кто этих шведов знает... -
Странно.. а моя симка вроде раньше была првязана к моему бывшему телефону Нокиа3210, а вот я купил новый тел Алкатель 535 то симка идет без проблем.. да вроде и на других телефонаъх она пашет....
И у друзей моих так же....... МНе кажеться что они отрубили привязку к телефоную... точней к imei -
Nio писал(а) :Странно.. а моя симка вроде раньше была првязана к моему бывшему телефону Нокиа3210, а вот я купил новый тел Алкатель 535 то симка идет без проблем.. да вроде и на других телефонаъх она пашет....
И у друзей моих так же....... МНе кажеться что они отрубили привязку к телефоную... точней к imei
возможно и так, но я пробовал вставлять свою симку в папашин телефон, симка выписала мне х@# -
FlashFromSpace писал(а) :Nio писал(а) ... :Странно.. а моя симка вроде раньше была првязана к моему бывшему телефону Нокиа3210, а вот я купил новый тел Алкатель 535 то симка идет без проблем.. да вроде и на других телефонаъх она пашет....
И у друзей моих так же....... МНе кажеться что они отрубили привязку к телефоную... точней к imei
возможно и так, но я пробовал вставлять свою симку в папашин телефон, симка выписала мне х@#
А в какой телефон ты ее вставлял? кста а какой тариф у симки и ты ее покупал или взял на акции теле2? -
-
-
-
-
Да всем сппасибо, просто я зделал проще, я как всегда перестраховавшись послал запрос в три места:
1 - форум;
2 - письмо в тлетушку;
3 - позванил личьно елетушкам.
ответ один симка заблокированна, нано приехать разблокировать.
Хотя я зделал проще, я от неё избавился, -