7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9422108
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
-
-
-
LeonXP\_II писал :а центр когда цеплять будете - Маркса 10 б, а то на стреме сидеть поднадоело, хочется качество получше, а то исходящий трафф, макс 58килобайт при тарифе в мегабит, просто убивает
А разве Иксов в этом доме нет? Спроси у них... Там на всех домах струны оптик болтаются, а провайдеров - 0... Не верю! (с) -
-
-
DrOn писал :Работал на акциях в сентябре (1 месяц), а зарплату получил в ноябре!
Про планы ничего не знаю(и знать не хочу)!
Всё что могу сказать, работает компания в постоянной лжи!
НЕ верьте работникам этой компании при исполнении!
Уважаемый бывший сотрудник,
что касается пункта про зарплату, то выплата за сентябрь должна была быть до 25 октября (см. договор), могу предположить, что деньги были выплачены в первых числах ноября, т.е. с задержкой около недели.
Что же касается лжи....Работников врать ни кто не заставляет. Более того, если что-то подобное становится известным руководителям компании, то принимаются жесткие меры. -
Активист55 писал(а) : Уважаемый бывший сотрудник,
что касается пункта про зарплату, то выплата за сентябрь должна была быть до 25 октября (см. договор), могу предположить, что деньги были выплачены в первых числах ноября, т.е. с задержкой около недели.
Что же касается лжи....Работников врать ни кто не заставляет. Более того, если что-то подобное становится известным руководителям компании, то принимаются жесткие меры.
Ну задержка была почти на 2 недели!
А самое неприятное, что все эти 2 недели говорили завтра 100\% вы зарплату получите!
P.S. Есть замечатенльная фраза про то, что если вас облаяла собака, то вы не становитесь на четвереньки и не начинаете лаять в ответ.
P.P.S. Простите, но я не смог удержаться и немного полаял. Но больше этого не повториться. -
-
cobudobest писал :Тебе 2 недели обещали зарплату (для компании - мелочь), а нам с июля обещают подключение на Завертяева
На сколько я знаю это нормально, причём не только для ОКС, но и для других компаний. -
-
Сказали надо подъехать и написать заявление или претензию до судебную...
Времени нет. -
DrOn писал :Работал на акциях в сентябре (1 месяц), а зарплату получил в ноябре!
Ну выплатили тебе денюжку и ты прибежал жаловаться с этим на форум, обещали больше?
Уволился и обо***л, молодец, хороший мальчик
Жжошь, теперь ты обо***л и с кем работал и себя -
Чё его искать, дом угловой, пересечение 14 северной и 2й Совхозной. От 9ти этажки там рукой подать. Тут уже 4 человека хотят подключиться, а если проведёте то ещё больше!!!