Путь к сердцу мужчины ?
Создана: 06 Ноября 2008 Чтв 18:04:49.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 243, просмотров: 31796
-
Бонни и Клайд писал(а) :ВерноВерная писала ... :Не пойти-ли тебе лесом на куй?!
Фраза достойная истинной женщины.
Не женщины. Так выражаются только истинные леди (в смысле lady).
Надо говорить не куй, а йух. -
-
electraice писал :ComedyOmsk писал ... :По статистике мужчин и так гораздо меньше, а уж достойных (типо меня ) ваще дефицит
ComedyOmsk, ты ж первостатейная свинья и хамло, как так?
А ведь многие женщины "таких" любят. Плюс свинья и покушать любит... Вот вам и "желудок"... А там и до сердца недалеко... -
Ну, а если по теме. Фраза стереотипная, клишированная. Нелюблю стереотипы. Точнее ненавижу... С ними, конечно, проще жить, когда везде на всём "ярлыки", но это не моё. Нет никаких "путей".
Почитал - "желудок", "секс". Получается я "homo erectus" какой-то. Обыдно, да? -
По теме:
Путь к каждому конкретному индивидуален, не зря проводили опросы среди мужчин, которые показали, что умение готовить находится на одном из последних мест!
Ведь есть мужчины, которым все-равно что кушать, лишь бы съесть, тут уж не применишь шаблон! Некоторых можно взять только хитростью, лишь только потому, что сами не знают чего хотят и им надо только немного подсказать: "Милый..пора жениться..."
з.ы. только не надо начинать коверкать мои суждения!!! это просто мысли! -
Zamestitel писал :счастье в женитьбе ?
Это просто пример! Точно так же как и: доргой не порали съездить к маме в гости...или: дорогой, может заведем собачку! Понимаешь?! -
Она опять это сказала? Или мне это мерещится?
Ярчайшая представительница поклонниц Дома2.
Рядом с тобой мужики в раздумиях только по одному поводу могут быть - ... закопать тебя или утопить?...
-
-
velkoldin писал :путь к серцу лежит через панимание тоо что ты нужен. спрашывать совета, просить о помощи во всём. чтоб мужык панимал,что он - надёжа и опора барышни. тада он буит мега гордицца и оберегать предмет своего обожания.
это верный признак патриархата)
а пара должна состоять ровно из двух одинаковых половинок, а не так: меня значицца 70\%, а тебя и 30\% хватит) -
мдя. продолжая Лючистую. нужного - сложнее... а очень нужного - вообще нереально.
Сейчас просто пошло поветрие какое -то. Молодые мужчины 28 -35. Если, сложилось так, что не сложилось... то и слава богу,...Жениться не хотят. Да что жениться! отношения выстроить не могут. Живут с мамами,с родителями - чаще. Реже - одни. У меня пятеро таких парней знакомых. И все, видимо, как девицы на выданье ждут большой и чистой любви.
и все в поисках. все ищут как добраться до нирваны кратчайшим путем..... -
Исходя из своего опыта получается такая фигня: Сильные женщины делают так, чтобы самим путь к сердцу мужчины не искать, а чтобы мужики искали путь к её сердцу. Удержать такую рядом сложно, потомучто открывая ей путь к своему сердцу, Ты показываешь свою слабость.